Складчина УАПК - Плакаты по миофасциальным цепям для кинезиологов.

5,00 звёзд 1 оценка

Miless

Свой
27 Янв 2020
119
396
Плакаты по миофасциальным и связочным цепям. Кинезиология.
Screenshot_5.jpg

Простые, точные, подробные, наглядные, яркие схемы, - удобная "шпаргалка" для кинезиолога.
Набор из 10 плакатов, удобного альбомного формата, на которых:
подробно указаны все мышечные цепи;
    • подробно указаны связочные цепи и схемы связочных ассоциаций;
    • отмечены индикаторные мышцы в каждой из цепей;
    • подробно расписаны отдельные регионы (например, мышцы вращательной манжеты плеча).
Помогают сориентироваться при работе с пациентами.
С помощью этих плакатов Вы сможете наглядно объяснить взаимосвязи и принципы, по которым работаете.

• Курс: для всех курсов
  • В наборе: 9 плакатов

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «УАПК - Плакаты по миофасциальным цепям для кинезиологов.», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Konker

Новичок
12 Мар 2019
5
8
Отзыв:

Это лучшие плакаты которые мне встречались. Для врачей практикующих кинезиологию и остеопатию хороший материал для запоминания.

Miless

Свой
27 Янв 2020
119
396
Отзыв:

Это лучшие плакаты которые мне встречались. Для врачей практикующих кинезиологию и остеопатию хороший материал для запоминания.
Спасибо за отзыв это действительно очень хорошие пособия для кинезиологов и массажистов.

Poligon

Юзер
12 Авг 2013
21
12
tanuki77, а зачем вы ограничиваете количество складчиков в своих складчинах, ведь правила этого не рекомендуют делать? ))

Poligon

Юзер
12 Авг 2013
21
12
Поэтому и вопрос, зачем? Просто интересны мотивы))

Santana

Наш человек
Юзер
23 Дек 2015
31
3
Как сюда попасть?

Poligon

Юзер
12 Авг 2013
21
12
я убрала ограничение и цена выросла. Если ограничение стоит, то на данном этапе получается цена ниже. Все просто. Быстрее собраться по приемлимой цене

Понятно)). Зато теперь каждый новый участник видит как цена уменьшается после его записи))
[DOUBLEPOST=1581513914,1581512246][/DOUBLEPOST]Santana,
Как сюда попасть?

Читаем здесь)

А я могу записаться в складчину? Мне будут доступны реквизиты?