Убираем препятствия волшебным образом по Симорону

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Часто бывает и так, что люди начинают интересоваться волшебными техниками только тогда, когда на них сваливаются неприятности. Перепробовав все обычные способы борьбы с проблемами, человек готов поверить во что угодно, лишь бы восстановить душевное равновесие. Что ж, симорон помог многим и очень многим.

Симоронский ритуал
«Чеши отсюда, негатив!»
в избавлении от проблем – запросто поможет!

Для его выполнения необходима самая обычная расческа. Размер, форму, цвет выбираете сами (можно взять старую). Главное – если вы начнете ей пользоваться (для выполнения ритуала), то не давайте потом никому и, кроме того, не расчесывайтесь ею в повседневной жизни. Пусть эта расческа будет служить исключительно для вычесывания вашего негатива.
Перед тем, как мы приступим, положите расческу на стол и, дотронувшись до нее указательным пальцем, провозгласите:
«Торжественно посвящаю тебя в Великий Орден Борьбы с Негативом!»

Подойдите к зеркалу и принимайтесь расчесывать свои волосы, повторяя:
«Чеши отсюда, негатив! Давай-давай, чеши!»

Можете продолжать процедуру до полного чувства удовлетворения.
И не переживайте, расческа, посвященная в ВОБН (Великий Орден Борьбы с Негативом), возьмет все на себя.

Очень рекомендую, после ритуала помыть голову. А расческу подержать некоторое время под проточной водой.
Так вы окончательно смоете весь отрицательный информационный поток.
Повторяйте ритуал по мере необходимости.

Вложения

• IMG_20230601_143458_512.jpg
    IMG_20230601_143458_512.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Пожалуй сто'ит собрать сюда в эту тему все ссылки на симоронские ритуалы по устранению проблем из моих блогов.
Первая ссылка – на ритуал про волшебную конфету:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Ещё одна удивительно действенная симоронская техника достижения благоприятного результата, которая так и называется: "Наиболее Благоприятный Результат", сокращенно НБР.

Совет: лучше начинать с простейших заказов, например, свободное место в транспорт е, удачные покупки и т.п.)

Наиболее Благоприятный Результат (НБР) – это запрос вашему Ангелу-Хранителю.

Запрос должен быть сделан только для вас, хотя и другие могут желать вместе с вами благоприятного результата.
Чем больше вы будете запрашивать благоприятные результаты, тем больше будете получать руководство и будете "сонастроены" с вашим собственным Ангелом-Хранителем.

ПРИМЕРЫ:
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат похода в магазин за бытовой техникой, пусть этот результат будет лучше, чем я ожидаю! Благодарю!

"Заказываю Наиболее Благоприятный Результат воскресной поездки в яхт-клуб. Благодарю."

"Заказываю Наиболее Благоприятный Результат проведение банкета по случаю юбилея старшей сестры. Благодарю"

"Заказываю Наиболее Благоприятный Результат сдачи экзаменов по вождению. Благодарю."

Действует в любой сфере жизни. Главное верить и не забывайте благодарить!

IMG_20230817_090118_695.jpg

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Препятствия помогает убрать Симорон!

Помогает Симорон!
Он под это и заточен:
Утром, днём, вечером, ночью –
Препятствия на-ура выгонят он вон!

Смотрите, как действует –
даже троица троллей отпала.
Я весь сентябрь их призывала,
Чтобы исчезло их злое семейство.

И – вуаля! Тролли с дороги моей исчезли,
Куражиться вслух уже перестали,
Не более, чем в 2-3х темах тусоваться остались.
А алчность "е6динства" вновь в гору полезла.

11.10.2023

Вложения

• IMG_20231006_192649_175.jpg
    IMG_20231006_192649_175.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 18

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Исчезни, недоброжелатель, с пользой для себя!

Ритуал, который я использую и рекомендую вам.

За примерами далеко ходить не надо: так частенько бывает, что каждого из нас достают недоброжелатели.
И вот он, ритуал, направленный на то, чтобы вот такой-то человек больше не доставал меня. Мы с вами добрые волшебники и сегодня будем феячить именно на то, чтобы человек исчез из вашей жизни, но с пользой для себя.
Если начальник, начальница или любые другие люди, которых вы не можете послать в лес за подснежниками, вас достают не по деццки, то делаем так:

Закрываем глаза, представляем, как вы подходите к начальнику и говорите "Я дарю яхту, шикарный дом на мальдивах, спутницу, которая будет исполнять все твои желания, исчезни с пользой для себя"

Возможно, вы знаете, что человек в действительности желает и желайте ему именно этого. Важно, применять технику часто. Можно ежедневно. По молодости своей, когда была наемным работником, я так делала, когда шла на работу ежедневно и начальница из злой женщины превратилась в заботливого друга, а свое поведение я не меняла.. Зато, очень ярко представляла, как входя к ней в кабинет, вручала букет красивейших роз, путевку на мальдивы и пару качков сопровождающих с веерами, которые будут стоять рядом с ней и махать, если жарко.

Важно! В конце своей практики говорить "Исчезни, источник негатива, с пользой для себя"​

Результат, который будет после практики:

• Начальник станет добрее
  • Его переведут на должность выше в другое здание или отдел
  • Могут предложить работу, более выгодную, чем тут
И еще много вариантов, когда человек, который вам портит жизнь, с вашей помощью улучшит условия и уедет от вас подальше.

Это как раз и есть, когда мы говорим - экологичное решение проблемы. Мы помогаем человеку обрести счастье, но вдали от вас

Вложения

• IMG_20231011_150654_030.jpg
    IMG_20231011_150654_030.jpg
    124,7 KB · Просмотры: 19

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Если каждое утро начинать с вопроса:?
Что НОВОГО ЯРКОГО ВКУСНОГО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ЗАИГРАЕТ ДЛЯ МЕНЯ НОВЫМИ КРАСКАМИ?
Ходить в этом вопросе весь день и следить за событиями)

Сверху