Скачать Учимся играя - Монтессори-переменка (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Монтессори-переменка
Он-лайн школа "Учимся играя"

Баннер_монтессори.jpg

Рабочий стол 2015-11-19 19.27.51.png

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Учимся играя - Монтессори-переменка (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Материал в текстов формате (6 доков, по одному на каждую тему) + картинки для скачивания и муз файлы сопровождения.
2. Коротенький, но невероятно объемный и полезный курс. Текст легко читается и строго по делу, никаких лирических отступлений, чем грешат видео курс.
3. Хотелось бы побольше фото, описывающих игры.
4. Я распечатала (что делаю крайне редко) все доки на след день после прочтения. И прямо развесила в нужных местах по квартире. Стараюсь по максимуму внедрять игры из курса, особенно на улицу. Простецкие затеи, но прям на глазах, дочка стала внимательнее смотреть по сторонам, находит всякие интересности в обыденных вещах. Очень понравилась сыпучая сказка, уже три раза показывала и думаю это не предел.
5. Мне не очень нравится система монтесорри. Полуторагодовалый малыш, бесстрашно прыгающий на батуте, меня радует куда больше, чем ребенок, который покорно несет поднос с кувшинчиками для переливания в отведенное место. Да и не знаю я, как уговорить своего холерика не рассыпать зерно из тазика по всей кухне, а методично искать в нем фасольки. Хоть какой игровой подтекст не придумывай, все равно через 5 минут начинается сею-вею-посеваю) Но в Монтессори очень правильно продумано окружение ребенка, чтобы все было в доступе, что он может сам использовать для обучения и тренировки навыков. Переменки именно об этом. Плюс много интересных игр именно на развитие любознательности крохи. Читайте и вдохновляйтесь)

Сверху