Скачать Udemy - Джедайские техники пустого инбокса (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.997
Джедайские техники пустого инбокса
Udemy

blog.collaborator.com.ua_wp_content_uploads_2017_01_printsip_pustogo_inboxa.gif

• Самое главное - вам потребуется четкий ответ на вопрос: "Зачем вам это надо?". Те, кто хотят работать продуктивнее, чтобы еще продуктивнее заваливать себя работой, как правило, ни к чему не приходят... В идеале у вас должно быть страстное желание начать делать что-то, на что сейчас не остается сил.
  • Будьте готовы, что просто "узнать что-то новенькое" ничего в вас не изменит. Надо что-то брать и делать. В этом курсе я лишь могу сказать "что" и "как", но я не могу за вас сделать...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Udemy - Джедайские техники пустого инбокса (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Похожие темы
Автор Заголовок Форум Ответы Дата
AdilJi Скачать Udemy - Джедайские техники, а не какой-то там тайм-менеджмент (2020) Udemy.com 1
Битфорум Скачать Udemy - GPTs - Персонализированная версия ChatGPT для профессионального использования (2024) Программирование, администрирование 0
Битфорум Скачать Udemy - Полный курс по экстрим вокалу (2023) Музыка, танцы, пение 1
Битфорум Скачать Udemy - Влияние искусственного интеллекта - улучшение вашей повседневной жизни (2024) Развитие навыков 1
Vezuvio Скачать Udemy - Сертифицированный PCED аналитик данных начального уровня с Python - Экзамен (2023) Программирование, администрирование 0
Vezuvio Скачать Udemy - Продвинутый этический хакинг - мастерство AI и ChatGPT - том 2 (2023) Программирование, администрирование 0
Vezuvio Скачать Udemy - CTF 101 - Конкурентное обучение в области кибербезопасности (2023) Программирование, администрирование 0