Скачать Udemy - Качественный контент для YouTube (2021)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.243

Качественный контент для YouTube (2021)​

Автор: Udemy

1636127879846.png

Чему вы научитесь
  • Создание контента для YouTube - съёмка, монтаж, обработка, публикация видео.
Требования
  • нет
Описание
Это курс для начинающих YouTube блогеров. Если вы хотите начать вести свой канал, но не знаете как снимать видео, на что снимать, как поставить свет и как записать звук - то этот курс для вас! А может у вас уже есть канал, но вы хотите улучшить качество контента, сделать интереснее монтаж и подтянуть звуковое оформление, тогда этот курс и для вас. Сейчас на YouTube очень много видео и конкуренция среди блогеров большая, потому, что бы вас заметили нужно делать лучше чем другие. Я звукорежиссёр по профессии. Но так же я давно занимаюсь съёмкой и монтажом своих клипов. У меня три своих канала и для них весь контент я делаю сам. Я работаю на телевидении и потому знаю как там делают хорошие видео и хочу поделиться этими знаниями. В этом курсе расскажу про основы этого ремесла. Как снимать видео дома, не снимая для этого студию, и не тратя деньги на профессиональное световое и видео оборудование. Как записать звук для видео, как сделать монтаж, цветокоррекцию и озвучку. Работать над видео я буду в бесплатной программе Davinci Resolve 17. Это профессиональная программа ни чем не уступающая всем известному Adobe Premiere pro, а по моему мнению гораздо лучше. Не откладывайте в долгий ящик начало своего канала! Начинайте прямо сейчас!

Для кого этот курс:
  • начинающие блогеры

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв: Новичкам подойдет. Курс состоит из 9 основных видео и одно видео-дополнение о том, как настроить камеру. В целом, для новичков, оптимальный объем информации. Без лишней воды, наглядно, на примере автора видишь, как создается ролик, откуда берутся разные эффекты. Каждое видео до 40 минут, что позволяет быстро узнать самое необходимое о том, как создать видео для YouTube.