Скачать Udemy - Как писать дорогие статьи – копирайтинг и стили текста (2020)

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.661
Как писать дорогие статьи – копирайтинг и стили текста
Автор: Оксана Давыдова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_tutorr.com_uploads_5dd521cf78a68.jpg

Описание курса:

Какие бывают стили текста, и как писать дорого в авторском стиле.

Чему вы научитесь:

• Как использовать для написания текстов разные стили.
  • Как писать оригинальные статьи, которые отличаются от сотен тысяч других, а не копируют их во всем.
  • Как раскрывать тему так, что читатель будет верить и дочитывать текст до конца.
  • Можно писать так, что тексты будут выглядеть жалким подобием хорошего контента.
А можно так, что клиенты будут просить у вас новую порцию статей для своего сайта. Хотите второй вариант? Тогда скачивайте курс:

• Узнайте, какие бывают стили текста
  • Научитесь писать контент в 5 разных стилистиках
  • Поймите, как выстраивать структуру текста так, чтобы оригинальная подача вела к продажам или дочитыванию
    Для вас будет серьезная ДОМАШКА (выполняете по желанию). Я обязательно проверю ее, дам обратную связь с корректировками.
  • БОНУСОМ вы получите Ударный файл копирайтера (чек-лист) готовой структуры продающего текста.
Для кого этот курс:

• Копирайтеры и рерайтеры, которые уже работают в копирайтинге.
  • Для тех, кто умеет писать тексты, но считает, что все они однотипные и неинтересные.
  • Для тех, кто получает за копирайт немного, потому что клиенты редко возвращаются повторно.
  • Для новичков, которые хотят быстрее освоиться в профессии и писать оригинальные статьи на продажу и по заказу.

Скачать:

maximilian1973

Юзер
26 Мар 2020
305
58
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста - по-моему, на странице мне нравится баг, она не обновляется при клике.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Не буду писать полноценный отзыв, т.к. писать нечего. Курс абсолютно не соответствует своему названию. Внутри несколько небольших видеоуроков, наполненных водой и ерундой. Ничему вы после прослушивания сего опуса не научитесь. Автор курса, та самая Оксана Давыдова, теперь для меня в чёрном списке.

Сверху