Чудный Творец
Джедай
Любой листинг в ТОП Etsy за 7 дней. Продвижение на Etsy
Anna Dubina
Как продвинуть любую ключевую фразу в ТОП Etsy? Как заставить магазин работа ть на вас? Как забыть о постоянной борьбе с конкурентами?
На самом деле все просто. Я нашла алгоритм, методику, при помощи которой я продвигаю свои листинги в ТОП за 5-7 дней!
Этот курс для подойдет для вас, если вы задаете себе следующие вопросы:
• Почему у меня мало просмотров товаров?
• Почему у меня мало продаж?
• Почему есть просмотры, но нет продаж?
• Почему успешные продавцы всегда находятся в ТОПе, а у меня ничего не получается?
• Почему аналогичные товары у других продаются лучше, а у меня их никто не берет?
• Почему я трачу по 10 часов в сутки, создавая новые товары, а некоторые вообще их не добавляют, но продажи регулярные?
Скачать:
Anna Dubina
Как продвинуть любую ключевую фразу в ТОП Etsy? Как заставить магазин работа ть на вас? Как забыть о постоянной борьбе с конкурентами?
На самом деле все просто. Я нашла алгоритм, методику, при помощи которой я продвигаю свои листинги в ТОП за 5-7 дней!
Этот курс для подойдет для вас, если вы задаете себе следующие вопросы:
• Почему у меня мало просмотров товаров?
• Почему у меня мало продаж?
• Почему есть просмотры, но нет продаж?
• Почему успешные продавцы всегда находятся в ТОПе, а у меня ничего не получается?
• Почему аналогичные товары у других продаются лучше, а у меня их никто не берет?
• Почему я трачу по 10 часов в сутки, создавая новые товары, а некоторые вообще их не добавляют, но продажи регулярные?
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: