Создание Battle Royale с использованием Unreal Engine 4 (2019)
Udemy. Reuben Ward
Чему вы научитесь
Почему этот курс должен существовать?
Каждый играл в Королевскую Битву, такую как Fortnite. Возможно, вы всегда задавались вопросом, Как сделать свой собственный, но обнаружили, что учебники были слишком длинными и не доходили до сути?
Я хочу положить конец тому, чтобы разработка игр была утомительной и скучной. Именно поэтому в конце 8-часовой серии у вас будет полностью работающая игра Battle Royale, готовая к созданию и превращению в вашу собственную.
Это означает, что в зависимости от скорости вашего обучения вы можете полностью закончить рабочую игру Battle Royale менее чем за неделю. Уроки, которые вы узнаете, можно использовать для продолжения и создания любого другого типа игры, который вы можете придумать.
Для кого этот курс:
Начинающие разработчики игр хотят создать свою собственную игру Battle Royale
Продажник:
Скачать:
Udemy. Reuben Ward
Чему вы научитесь
- Create a Battle Royale game like Fortnite
- Integrate Steam into our game
- Learn basic coding principals using Unreal Engine 4's Blueprint system
- Learn general Game Development ideas
Почему этот курс должен существовать?
Каждый играл в Королевскую Битву, такую как Fortnite. Возможно, вы всегда задавались вопросом, Как сделать свой собственный, но обнаружили, что учебники были слишком длинными и не доходили до сути?
Я хочу положить конец тому, чтобы разработка игр была утомительной и скучной. Именно поэтому в конце 8-часовой серии у вас будет полностью работающая игра Battle Royale, готовая к созданию и превращению в вашу собственную.
Это означает, что в зависимости от скорости вашего обучения вы можете полностью закончить рабочую игру Battle Royale менее чем за неделю. Уроки, которые вы узнаете, можно использовать для продолжения и создания любого другого типа игры, который вы можете придумать.
Для кого этот курс:
Начинающие разработчики игр хотят создать свою собственную игру Battle Royale
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.