Скачать Udemy - Создание сайтов без программирования на WordPress (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Создание сайтов без программирования на WordPress
Udemy

8.png

Курс для тех, кто хочет быстро научиться делать крутые сайт ы, управлять ими и продвигать их. Материал построен вокруг возможностей самой популярной системы управления сайтами, зная которую можно не только делать проекты с нуля, но и поддерживать уже существующие проекту (т.е. зарабатывать на этом).

Курс рассчитан примерно на 4 месяца из расчета по 2 занятия +практика в неделю, но в то же время, вы можете взять сразу то, в чем нуждаетесь в первую очередь и быстро получить результат. Например, изучить основы создания сайтов, разобраться со спецификой сайта-портфолио и сделать его.

Выполняя по проекту для каждого блока (сайт-визитка, корпоративный сайт, блог, портфолио, лендинг, интернет-магазин), к окончанию курса вы получите полноценное портфолио, которое сможете показать потенциальным клиентам. А может даже сделаете рабочие сайты под конкретные задачи.

Вы также разберетесь с основами продвижения сайта в сети и научитесь применять теорию на практике.

Для кого этот курс:

• Начинающие веб-мастера (как фриланс)
  • Желающие создать собственный веб-сайт
Чему вы научитесь:
  • Создавать сайты любой сложности на популярной платформе
  • Обеспечивать техническую поддержку сайтов
  • Обеспечивать информационную поддержку сайтов (контент-менеджмент)
  • Базовые навыки по продвижению сайта в Интернете
Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Udemy - Создание сайтов без программирования на WordPress (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Курс неплохой для новичка, но и кто в теме можно освежить свои знания.
Я новичок в этом деле и данный курс мне очень помог,изучал другие но отмечу преимущества данного курса 1 Без воды 2 С практическими примерами 3 После изучения данного курса не остаётся вопросов по теме!
Данный курс рекомендую однозначно для просмотра как новичкам так и тем кто знаком с этой темой! Лично я хотя и многое знал, подчеркнул для себя некоторые фишки по вордпрессу! Единственно что не удобно что курс не в одной папке а разбит на три части, по мне так все же было удобнее если б все было в одном месте!

levopod

Юзер
12 Июл 2020
31
7
Очень интересно и полезно, но смогла скачать только первую папку, а вторая и третья выдают 404 ошибку (((... Помогите пожалуйста!

Сверху