Скачать Удилова - Роскошная женщина. Как полюбить себя, стать женственной (2017)

3,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Роскошная женщина. Как полюбить себя, стать женственной, счастливой и притягательной
Авторы: Ирина Удилова, Антон Уступалов, Любовь Зимарина

Image 8.jpg

Описание:
Мэрилин Монро, принцесса Диана, Майя Плисецкая – эти женщины вошли в историю, изменили мир. Каждая из них прославилась своими талантами, но всех великих леди объединяет одно – несмотря на потрясающую силу духа, они оставались нежными и женственными. Никто не мог устоять перед их обаянием. Авторы этой книги – психологи и эксперты в области женского саморазвития – рассказывают, как раскрыть в себе силу женственности.
В книге 33 главы, и в каждой из них рассказывается об одном из секретов успеха знаменитых женщин. Вы узнаете о тайне девичьей улыбки, научитесь правильно расставлять приоритеты, строить карьеру по-женски, грамотно вести себя в мужском обществе и поймете, почему так важно реализовать себя в творчестве. А множество примеров из жизни великих леди вдохновят вас на то, чтобы дать жизнь своей уникальной женственности и найти самый короткий путь к счастью.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Удилова - Роскошная женщина. Как полюбить себя, стать женственной (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мира11

Юзер
30 Сен 2016
11
5
Не получается распаковать архив. Пробовала разными программами. Посоветуйте, пожалуйста, чем открыть. :)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Не получается распаковать архив. Пробовала разными программами. Посоветуйте, пожалуйста, чем открыть. :)
Мира11, архиватор до последней актуальной версии обновите.;)
Файл и правда битый,переношу в мертвые до исправления.

Последнее редактирование:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Прошу пордона сейчас поправлю
[DOUBLEPOST=1488131523,1488130636][/DOUBLEPOST]В шапке все поправил. Хотя если честно скачал проверил все работает, не совсем ясно что было не так, ну да ладно я все исправил и залил по новой формат исходного файла стал PDF, надеюсь что все правильно сделал.Проверьте и отпишитесь.:pomignul::pomignul:

Мира11

Юзер
30 Сен 2016
11
5
Прошу пордона сейчас поправлю
[DOUBLEPOST=1488131523,1488130636][/DOUBLEPOST]В шапке все поправил. Хотя если честно скачал проверил все работает, не совсем ясно что было не так, ну да ладно я все исправил и залил по новой формат исходного файла стал PDF, надеюсь что все правильно сделал.Проверьте и отпишитесь.:pomignul::pomignul:

Большое спасибо! Все открылось! :)

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Текст читательный,78 стр.,черный шрифт с розовыми узорами.
2.Ходовые и популярные советы для женщин от мировых звездочек денежного Олимпа))Эпиграфы великих женщин,секреты и тайны.Много практических заданий,одно из них-вдохновиться и мотивироваться победами мировых звезд.Главные инициации женщины.
3.Мне,конечно,интересны главные тайны больших леди-босс,но все же автор лукавит..ибо в бизнессе,все очень жестко и вряд ли одной застенчивой улыбочкой или модным луком пробьешь себе лестницу на верхи со сливками.Наивно)Я считаю,что та же Хромченко и Монро те еще стервы)
4.Спасибо на том,что не было сладкой хурмы от Вед и сказок про плиты и детях.(автор деликатно обошла эту нашумевшую и больную тему)
5.Ставлю 3 балла,потому что за эпиграфами великих женщин,было много боли и потерь,и юбки с каблуками тут не играли никакого значения))Та же Монро была несчастной женщиной-марионеткой в руках больших людей.Милая книжка,фитнесс для души уставшей современной женщины.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Анти-Масик, Не волнуйтесь сейчас я постараюсь переделать материал специально под вас и дам вам персональную ссылку. Но на будущее давайте договоримся, я понимаю что каждый привык к своему но невозможно сделать раздачу под индивидуальные особенности каждого пользователя. Отсутствие ПК у вас конечно странно но и такое бывает сейчас займусь вашей проблемой. Ну а претензии к мертвым материалам к сожалению такова жизнь мы раздаем - а их блокируют, нужно внимательно следить за интересующими Вас темами прежде чем покупать доступ, но если вы заметили команда форума весьма отзывчива и реагирует на все ваши просьбы по мере возможности. Дайте нам немного времени и те раздачи что вас интересуют обязательно оживят - поверьте мы стараемся и делаем все по мере наших сил.

5 Фев 2017
13
1
Анти-Масик, Не волнуйтесь сейчас я постараюсь переделать материал специально под вас и дам вам персанальную ссылку. Но на будующее давайте договоримся, я понимаю что каждый привык к своему но невозможно сделать раздачу под индивидуальные особенности каждого пользователя. Отсутсвие ПК у вас конечно странно но и такое бывает сейчас займусь вашей проблемой. Ну а притензии к мертвым материалам ксожалению такова жизнь мы раздаем - а их блокируют, нужно внимательно следить за интересующими Вас темами прежде чем покупать доступ, но если вы заметили команда форума весьма отзывчива и реагирует на все ваши просьбы по мере возможности. Дайте нам немного времени и те раздачи что вас интересуют обязательно оживят - поверьте мы стараемся и делаем все по мере наших сил.
Спасибо, очень на это надеюсь.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Анти-Масик, Напишите мне вличку что еще вас интересует из мертвых раздачь возможно смогу помочь. Рад что у вас все получилось

11 Окт 2015
175
250
ибо в бизнессе,все очень жестко и вряд ли одной застенчивой улыбочкой или модным луком пробьешь себе лестницу на верхи со сливками.Наивно)Я считаю,что та же Хромченко и Монро те еще стервы)
Стервы не умирают рано и не подсаживаются на наркотики, а в остальном я с тобой согласна. Сама Удилова педагог с многолетним стажем (режим, расписание и никаких возражений) - почти стерва ;)

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здравствуйте.
4.Спасибо на том,что не было сладкой хурмы от Вед и сказок про плиты и детях. (так написала Джедай).
О каких сказках идёт речь?
Спасибо.

Сверху