Скачать Удилова - Школа консультантов по семейным отношениям (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Школа консультантов по семейным отношениям
(Четвертый поток)
Автор: Ирина Удилова

1427112979_6hyycdmno_0jpg.jpg

Ирина Удилова, известный эксперт по семейным отношения м, вдохновляющий коуч и старший тренер GRC-Центры Взаимоотношений. Ирина хочет повлиять на миллион семей по всему миру, чтобы сделать мир без войн и границ. И сейчас она это реализует благодаря обучению консультантов по всему миру, вдохновению женщин на личный и финансовый успех через передачи, выступления и книги!

Это программа , в течение которой вы узнаете, как, помогая другим людям, вы можете получать дополнительно от 50 000 рублей в месяц!

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Удилова - Школа консультантов по семейным отношениям (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Подскажите кто проходил,на какую сумму этот комплект?
20 000,30 000,55 000,75 000,150 000?

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
Подскажите кто проходил,на какую сумму этот комплект?
20 000,30 000,55 000,75 000,150 000?

Еще не изучала, только скачала. Но в 75 и 150 входит поездка и личные консультации, поэтому сразу отпадает.
В архиве 12 уроков и маркетинг - второй вариант за 30000 точно входит.
А вот "Миллион по-женски" за 55000... возможно, это бонус тренинг "Полюби себя".

19 Фев 2016
171
261
Ребята, подскажите пожалуйста новичку. Если я куплю статус Pro, смогу ли я скачать этот курс, активна ли ссылка на скачивание? Заранее благодарю за ответ.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Отзыв:

1.Аудио,документ
2.Плюсы: очень разносторонне рассмотрен вопрос консультирования. Это и личность консультанта, его страхи,это и сам процесс консультирования,создание мастер-классов и тренингов, рассмотрены вопросы маркетинга и продвижения
3.Минусы: хоть в курсе заявлено,что консультировать сможет каждый ,на практике это не совсем так. Если нет опыта и темы экспертности будет сложно. В случае прохождения курса с группой возможно было бы легче, а если самостоятельно то будет крайне дискомфортно и не настолько результативно.
4.Что удалось применить: было интересно послушать как сама Ирина побеждала свои страхи на пути консультанта. В целом очень теплая атмосфера на тренинга,даже не смотря на то что я смотрю его в записи,чувствуется тепло.
5.Общий вывод: для общего развития и для создания своего плана развития в профессии консультанта будет очень полезно. Курс сделан на совесть. Не скажу что много воды. Но много человеческого тепла и уважения. Честно признаться не часто встретишь именно "сердечное" отношение на тренинга.Рекомендую.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Удилова мне нравится, молодчинка, такая уверенная, грамотная и живая, слушать приятно. Качественные записи вебинаров, также есть материал в текстовом формате.
2. Плюс: прослеживается некая системность и последовательность подачи информации и в дальнейшем действий, без воды, все четко и по делу.
3. Минусов не нашла.
4. Для меня направление консультирование было новым, поэтому все было важным и нужным. После прослушивания тренинга осмелилась провести свои первые скайп консультации, правда не в области отношений, но все равно по системе Удиловой.
5. Тренинг вполне оправдывает ожидания, очень информативный и объемный, даже есть способы продвижения. Программа Удиловой подойдет и новичкам, и тем кто уже ведет консультирование. Если вы хотите получить новый достойный вид заработка на своих знаниях, то вперед, изучайте.
6. Ставлю 10 из 10 баллов

Сверху