Удивило!

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47
Всем привет.
Предлагаю в этой теме выкладывать факты, события, да и вообще события которые вас удивили, вызвали "ВАУ"эффект.
Я начну :).
Девочку зовут Stephanie Fernandes, занимается мейк-апом.
Если подробнее хотите узнать о ее деле, можете прям в Яндексе написать ее имя и перейти на личный сайт , там же, в Яндексе и официальный канал на ютубе.

1.png
2.png
5.png
3.png
4.png

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Фу, какая мерзость(((
Даже если на Хеллоуин я увидел бы девку с таким мейк-апом, меня бы скривило.

Vladimir Leon

Юзер
22 Сен 2014
20
20
Только желательно как-то разбить эту тему по тематикам, а то мне инфа про артистов СССР очень понравилась, а то что выше - просто хрень какая-то

primerno

Юзер
21 Сен 2014
19
6
Тоже не понял взаимосвязь между вольтанутой девицей и фронтовиками.

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47
Тоже не понял взаимосвязь между вольтанутой девицей и фронтовиками.
Ее здесь и нет. Выкладываю то что меня удивило (выкладывайте и вы), заставило задуматься и тому подобное, с чего вы взяли что будет связь между постами, вот что действительно не понятно?!

Vladimir Leon

Юзер
22 Сен 2014
20
20
Ее здесь и нет. Выкладываю то что меня удивило (выкладывайте и вы), заставило задуматься и тому подобное, с чего вы взяли что будет связь между постами, вот что действительно не понятно?!
Что бы было понятно - объясню. Многим людям на форуме, в том числе и мне, не нравятся вот такие дебильные фотки мейк-апнутых девиц, не факт что будут добавляться подобные, а т.к. приходится просматривать все фотки, на те, которые неприятны, волей-неволей обращаешь внимание. Поэтому лучше структурировать материал по различным названиям, чтобы было понятно что лежит в той или иной папке или странице.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
В мире много людей, чьи удивительные таланты проявляются в раннем возрасте.
Вот и этому 12-летнему парнишке из Ногинска повезло и с родителями, и с учителями.
По моему скромному мнению, у него есть потенциал музыканта мирового класса. Посмотрим )

Сверху