Удивительные мудрости

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Удивительные мудрости, которые были переведены на русский через через Google-переводчик, что немного упростило их смысл.

1) Если что пошло не так, просто с ухмылккой уйди в дом сделанный из прессованных гениталий выдр.

2) Одолевала душевная грусть? Бойся гигантских влажных бровей врага.

3) Не домагайтесь чужого и не завидуйте, но радуйтесь холодным глазам копченого утюга.

4) Твои страхи превратятся в ветер, который будет колыхать волосы на голове пенсионерки торгующей плавленными гвоздями.

5) Бессмертие может быть достигнуто только непрерывным холодильным оборудованием дискотеки.

6) ТЫ не один, вокруг тебя мохнатые сливы пророчества.

7) Внутри себя ты сможешь найти много отважных пчел, которые вняли момент кадыка карликового миротворца.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
не знаю, какой изначально заложен смысл в эти мудрости(наверняка ооочень глубокий), но я ржала:D, извините:rolleyes:
Начало такое серьёзное, а конец...это что-то:bravo:

Grihan73

Свой
21 Окт 2014
165
346
Ух поржал! От души!!! Такое хрен придумаешь, а он напереводил:ROFL::ROFL::ROFL:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Западные технологии порою творят чудеса! После санкций США думал меня уже ничего не удивит,но нет же! На этот раз Google! Спасибо wagamata за поднятое настроение!Поржал знатно!:D

Grihan73

Свой
21 Окт 2014
165
346
Какой у нас друзья ржущий коллектив, у меня потихоньку появляется желание всей компанией поесть овса:ROFL:

Evva

Юзер
13 Янв 2015
10
7
вы тут смеетесь, а вокруг мохнатые сливы пророчества...

durel

Юзер
12 Авг 2014
11
1
Забавно.

Вспоминаю как через переводчик перевели отрывок из фильма "Форрест Гамп".

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
Мне эти мудрости напомнили автоматический перевод на АлиЭкспресс, типа
функциональная коляска-кулер с сумкой для какой-то мумии, конфеты
цвета мужчин (кошелек), электровышибалка для детей (электрокачалка), платье «Галя» украшенное спагетти-ремнями, бархатный жилет-любовник и каблук глубокий рот :za_compom:

Сверху