Скачать Уэйд - Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок (2013)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.658
0fd2207f.jpg

Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Книга написана бывшим заключенным, который смог не только выжить в тюрьме, но и стать сильным духом и телом человеком. Рекомендую. Книга стоит десятков других книг, посвященных развитию силы. Она работа ет даже для тех, кто сейчас не может отжаться 10 раз от пола или подтянуться на турнике хотя бы один раз.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Уэйд - Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Бестселлер, ёкорен боб. Видно реальная вещь. Хотя при всём множестве материалов по этой теме, по-настоящему прорывных и понятных схем маловато будет. Кстати, Брюс Ли тоже сам придумывал эффективные тренажеры и программы тренировок.

Последнее редактирование:

iamvavilon

Юзер
7 Июн 2014
24
19
Мне кажется, что все что начинается со слов "Секретная/секретный" и т.д полная чушь. Взять хотя бы кучу секретных методик по похудению, япона мать нужно тратить энергии больше, чем тратишь и все

31 Май 2014
141
84
Был бы видеоформат, я не могу обучаться физическим упражнениям и техникам по книге! Ну ни как.

Tixter

Юзер
3 Авг 2014
15
2
Секретная... Небось, шаолини всякие по ней обучались тышшу лет назад.
Автор сидел на зоне, и написал книгу. А, спрашивается, чем он еще там мог заниматься, кроме писания? Многие пишут. Но ни одной еще толковой книги оттуда лично я не видел. Если вы видели - дайте почитать.

QuickYak

Новичок
16 Сен 2014
1
0
Нормальная книга, система работает. Рекомендую. Лежала правда полгода после покупки, сейчас занимаюсь - на 2-м уровне

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
У меня знакомый 5 лет отмотал. Вышел из тюрьмы накаченным, как бычек и со знанием английского. Делать ему там было нечего, кроме как английский учить и качаться... Это я к тому, что во всем главное не система, а систематичность

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Покупал обе книги - не качек, но тело в отличном состоянии и есть реальная сила, а не дутость. В зале, в свое время, провел достаточно времени, чтобы понимать что книги великолепные. В дополнение крайне рекомендую книги и видео, Павла Цацулина и Звиада Арабули. Этих трех информационных блоков, хватит, чтобы иметь отличное физическое состояние, проработанное тело и бонусом, хорошее состояние эфирного тела(Звиад Арабули). Для занятий ничего специального не надо, кроме желания получить результат и навыка систематично трудиться. При внешней простоте получите качественный результат, у которого не будет отрицательных последствий в виде травм и проблем с биохимией.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Я заметила, что если в в названии есть слово "секретный", то привлекательность увеличивается... Независимо от содержания.

P.S. Данное сообщение чрезвычайно секретно!