• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Угольное сыроедение

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Всё! Приехали! Я думал ферма по выращиванию личинок - это уже край. Но данная тема "добила" меня окончательно:). Нет,я конечно всё понимаю - у всех свои "тараканы в голове",но это уже мне напоминает уход в крайность. Домашние фермы из червячков,уголь вместо пряников, сыр из крапивы,туалетная бумага из подсолнуха. Не кажется ли вам что это предрассудки всё?! :ne_videl: Вот представьте..ну допустим...человека,который в своё кредо "запихнул" данные постулаты и теории - изолировать от общества,точнее ну случись так-не окажется под рукой подсолнуха и домашней фермы,всякое может быть,сами понимаете. Что-то мне подсказывает, что этого человека его же ум сам и убьёт,ибо от хозяйственного мыла у него начнётся аллергия,от обычной зубной пасты-будут крошиться зубы,а если он съест творога,то обязательно вернётся на колесо Сансары. Опасность именно в этом. В засорении сознания всякой информацией подобного рода. Я конечно понимаю,что информация к размышлению,но кто знает...я встречал довольно много людей кто начинал со смузи,арбузиков,огурчиков и семечек,а заканчивал..уж простите коровьей мочой и навозом,ведь -это святое. С углём,фермой по производству червячков и тем,что цветы отнимают энергию думаю можно придти к чему-то похожему.:ne_videl:

Главное не подумайте,что я тут хочу показать всем. Вот я какой умный ,а вы плохие. Нет! Это лишь моё мнение и лёгкое недоумение от фанатизма чего-либо. Дак вот.Вернёмся к изложенному выше,касательно того,что ум может убить,если в человека заложены определённые постулаты.Вспомнилась мне история из какой-то книги. Работала бригада на железнодорожных путях,то ли грузчики,то ли нет...помню смутно. Вообщем мужика по ошибке нечаянно закрыли в вагоне,где хранится охлаждённая продукция. Мужик знал,что когда рабочие уйдут -они включат охлаждение в вагоне,громко стучал,кричал и.т.д.,но стенки были толстые и достучатся было невозможно. Вообщем нашли его с утра окоченевшим от холода с запиской : Что всё больше холодает и он умирает. Вроде там он что-то ещё писал родным и близким. Самое странное,что рабочие вспомнили,что вчера забыли включить охлаждение в вагоне. Выводы делайте сами.:ne_ponyal:

Ещё кое-что. Очень важно понимать вот какой нюанс,что помимо всей этой пищи,угля и прочего. Тут ВНИМАНИЕ! Огромную роль играет- ОБРАЗ,который нацеплен(одет) так скажем на пищу. Это правда очень важно! Если мы будем благодарны Богу ,Вселенной за эту пищу,наделять её любовью,то она становится для нас святой. Даже если мы готовим её с Благостью. Другое дело,когда организм сам подсказывает,Что он хочет,а что нет. Например не хочет он мясо. Естественно значит не надо его насильно пичкать,да и любовь в таком случае не вызовешь.:)И ещё кое-что.

Еда должна стать вспомогательной энергией,а не основной! Акцентировать всё своё внимание на подобного рода вещи-это значит полностью зациклиться на данной тематике. В первую очередь - НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ,над своей энергетикой,блоками,очищаться ментально и духовно и лишь потом уже по своему самочувствию коррелировать так скажем питание. Это главное понять. Особенно новичку,который стремится всем показать- вот я особенный ,не ем мясо! ( Не превращать это в моду так скажем). Я не сомневаюсь,что на "Инфобите" люди здравомыслящие и понимают: что и зачем они делают! Но что-то мне подсказывает,что например в большинстве групп "в контакте" по сыроедению - примерно 70 % вообще не понимают зачем они затеяли эту игру?!:hello::pomignul:

Всем любви и позитива!

Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
В общем-то Виталий116 ты правильные вещи написал про фанатизм, крайности и работу над собой. А на счет еды другая мысль между строк, вот такая: не есть мясо не для моды, а для улучшения своего здоровья. Причем автоматически. Перестаешь мясо и бац, через какое-то время ты здоров. Если придерживаться определенных принципов. Это же другое дело совсем. Согласен? И оно стоит того однозначно!? А уголь, сок из дикорастущих трав и прочие вещи - это только "оптимизация" процесса и ускорение результата. ;)
Кстати, когда человек выбирает вегетарианство или сыроедение у него меняется судьба...

Сверху