Скачать Уильямс - Быть superпарнем! Полезные навыки на все случаи жизни для современного мужчины (2015)

3,00 звёзд Оценок: 2

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Быть superпарнем! Полезные навыки на все случаи жизни для современного мужчины
Автор: Уильямс Сара

1012268413.jpg

Сможете ли вы пришить пуговицу? Завернуть подарок? Приготовить фаршированный баклажан? Не беспокойтесь: цель книги, которую вы держите в руках, помочь вам освоить эти традиционно женские навык и и справляться с ними без участия вашей «второй половины».

Вы без труда найдете здесь нужную вам инструкцию и возьмете дело в свои руки. Нет ничего постыдного в
том, чтобы связать самостоятельно шарф или заштопать носок, если это означает полную самостоятельность и независимость.

Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким пошаговым инструкциям эта книга значительно облегчит вам домашний труд. Она обучит вас пользованию швейной машиной, чистке духовки, приготовлению яиц пашот, обработке укусов и многому другому. Перед вами, ни много ни мало, настоящая инструкция по выживанию для современного мужчины.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Уильямс - Быть superпарнем! Полезные навыки на все случаи жизни для современного мужчины (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Отзыв:

1. Продукт содержит файл формата pdf, качество отличное.
2. Плюсы: Очень полезная книга. Много дельных и простых советов по рукоделию и починке одежды,уборке,готовке,первой медицинской помощи (как и себе так и другим), в общем книга о том,что в большей степени делают женщины) Также в книге позитивные карикатуры, лично меня они каждый раз заставляли улыбнуться) + ко всему есть перевод различных величин.
3. Минусы: В книге минусов нет,всё просто и понятно. Единственное, хотелось бы ещё советов, но уже по другим темам))
4. Оказывается я многого не знал и многое делал не так как стоило бы. Теперь я точно буду правильно штопать себе носки)) Без проблем красиво заверну подарок) Также для меня было несколько "открытий" по удалению пятен с тканей и отбеливанию белой одежды и т.д. и т.п.
5. Обязательна к прочтению, особенно для мужчин. Прочитав и воспользовавшись разными фишечками, вы как минимум вырастите в глазах вашей половинки) Книга более чем просто полезная, не ленитесь, уделите ей внимание))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Теперь я точно буду правильно штопать себе носки))

Да, штопать носки в век одноразовых или недолговечных вещей очень оправдано, зато сам, как говорится))

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
759
Отзыв:

Нарушу свою привычную структуру отзыва и напишу сначала про ожидания.
Что я ждал от книги «Быть superпарнем! Полезные навыки на все случаи жизни для современного мужчины»? Думал, что в ней будет рассмотрены: навык зарабатывания денег, умение решать сложные проблемы, навык эффективного общения, использования и ремонта техники, и то, что обычно делает «Муж на час».
Открываю и читаю… Что за черт? Первая глава – про вязание, показаны виды петель, как выбрать спицы, чулочная вязка и т.п. Сразу представил СУПЕР-парня, который, вяжет все свое свободное время.
1.bp.blogspot.com__yTEpoJ9_KNM_S_PR0CeXhkI_AAAAAAAAEh4_ADZVG28t330_s1600_nayhan4.jpg

Ну, СУПЕР же парень! Правда?
1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Зацепило название. Кто же не хочет быть супер-парнем. Автора не знал.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество хорошее.
3. Каковы плюсы данного продукта?
С помощью этой книги вы научитесь гладить рубашки, зашивать носки, вязать, бороться с въевшейся грязью и прочее, прочее.
4. Каковы минусы данного продукта?
См. пункт 7.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Долго перечислять, но скажу главное: изнаночные петли, теперь у меня ровные, а лицевые петли, которые у меня никогда не получались при чулочной и жемчужной вязке, теперь получаются, а тройной рубчик стал просто загляденье!
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Уже описал выше.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Подзаголовок книги «Полезные навыки на все случаи жизни для СОВРЕМЕННОГО мужчины». По моему мнению, книга написана лет 30 назад, если не больше (давно уже есть более эффективные средства чем: уксус, сода, винный камень и седельное мыло. Что это вообще такое? Я про последние два. И где продается? :)
Книга для парней, которые не умеют и хотят, или вынуждены шить и вязать, которые не знают, как варить яйца и вытирать пыль. К тому же книга для «современных» парней, которые не пользуются Интернетом, не знают что такое Яндекс и Ютуб. Для меня оценка - 1. Для описанного выше супер-парня – 10.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Иванко, )). Нужно учитывать, что книгу написала женщина, что по ее мнению это супер-парень. С другой стороны, с нынешней неприспособленностью к самостоятельной жизни людей это оправданно. Название не подходящее для содержания.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
Судя по по отзывам и содержанию, книгу стоило назвать "Как убить в себе мужчину и стать аленем-хозяюшкой для твоей карьеристки-жены". На кой чёрт мне женщина, которая считает такие навыки во мне плюсом? Это только приведёт к тому, что она будет пытаться их задействовать, а мне это нахрен не надо, ибо если я буду сам всё делать, зачем мне тогда она?

Это женская компетенция, пусть женщины и учатся отстирывать пятна. Лучше сосредоточиться на прокачке мужских компетенций, чем на готовке и сглаживании углов.