Скачать Уланов - The StartUp Gamer (2016)

day

Свой
26 Авг 2015
86
398
The StartUp Gamer
Автор: Кир Уланов

upload_2016-12-14_0-37-7.png

Описание:
Создай свой прибыльный digital-бизнес в любой сфере | в любом возрасте | с любыми бюджетами.
Создание стратегии прибыльной маркетинг овой воронки для своего digital-бизнеса и составление плана выхода на $100 000 прибыли за 12 месяцев!
Я не инфобизнесмен. Я digital-предприниматель и практикующий интернет-маркетолог . В рамках проекта «THE STARTUP GAMER», команда Marketing Gamers во главе со мной поработа ет с Вами над тем, чтобы Вы получили план создания и развития прибыльного digital-бизнеса.

Наша цель — помочь каждому из Вас создать тот бизнес, который будет не только вдохновлять, но и приносить прибыль, системно, чем бы Вы не занимались.
Кир Уланов, Founder of Marketing Gamers Обучающая программа от 19 - 28 августа 2016 года. Пакет Business.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Уланов - The StartUp Gamer (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

xSmile

Юзер
8 Май 2016
22
6
Привет! А что с файлом 1z01 в первом дне? Он много весит, но не проигрывается.

xSmile

Юзер
8 Май 2016
22
6
Первое занятие можно перезалить? А то видео до конца не проигрывается и прерывается и лишний не читаемый файл есть 1z01.

Юрий7

Юзер
28 Июл 2015
17
2
Первое занятие вообще не воспроизводится.
Перезалейте, пожалуйста

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540

xSmile

Юзер
8 Май 2016
22
6
Файл запакован архиватором 7zip распакуйте и все должно воспроизвестись:)
Проблемы есть только с первым занятием потому что там 2 файла, кому-то было необходимо сделать 2 файла разными архивами или хз как, но 1 открывается 7z, а другой раром обычным и залить так только первое занятие, а остальные сделаны почему-то человеческим способом. Оба файла первого занятия, как только их не распаковывай, не работают как следует, видео не проигрывается до конца - оно обрывается. Может быть все-таки стоит перезалить первый день, чтобы пользователи этого форума не танцевали с бубном? Ведь с остальными днями курса такой проблемы нет. Нам просто нужно первое занятие, которое полностью проигрывается до конца и чтобы голову не ломать чтож за файл такой 1z01. Пример: Я перемотал 1 занятие на время 4.04 в влц плеере и видео просто закрылось и так во всех проигрывателях.
[DOUBLEPOST=1495614825,1495614704][/DOUBLEPOST]По человечески попрошу: Пожалуйста, перезалейте 1 день курса так, чтобы все пользователи могли посмотреть все занятия курса полностью и без танцев с бубуном. Премного благодарен :)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
По человечески попрошу: Пожалуйста, перезалейте 1 день курса так, чтобы все пользователи могли посмотреть все занятия курса полностью и без танцев с бубуном. Премного благодарен :)
Ничего не нужно перезаливать - все и так работает:). Если не устанавливали 7zip - установите, скачайте оба файла в одну папку (обязательно!), файл 1.zip открываете архиватором 7zip и нажимаете "Извлечь"
image.prntscr.com_image_e237a7b2728248c98ad9a9d6b56cb290.jpeg

В итоге получите 1.mp4 объемом больше 2gb, продолжительностью 5 часов, все воспроизводиться без проблем:)
Так распаковываются все многотомные 7zip архивы:)

Последнее редактирование:

xSmile

Юзер
8 Май 2016
22
6
Ничего не нужно перезаливать - все и так работает:). Если не устанавливали 7zip - установите, скачайте оба файла в одну папку (обязательно!), файл 1.zip открываете архиватором 7zip и нажимаете "Извлечь"
image.prntscr.com_image_e237a7b2728248c98ad9a9d6b56cb290.jpeg

В итоге получите 1.mp4 объемом больше 2gb, продолжительностью 5 часов, все воспроизводиться без проблем:)
Так распаковываются все многотомные 7zip архивы:)
Благодарю за уделенное время. Да, все работает, что-то я делал не так в первый раз :)

МарияГан

Новичок
26 Май 2017
2
0
Всем привет! Что бы скачать файл нужно собрать симпатии.
КАк это сделать? Прошу прощения - я не местная, только зашла и разу в БОЙ
Благодарю.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540

Forward7

Новичок
30 Ноя 2016
1
0
Коллеги, выскажите мнение об этом курсе, кто изучил его – толковый или нет, рабочая ли информация?

Сверху