Скачать Ульянов - Тренажерный зал. Начало (2013)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Тренажерный зал. Начало (2013)
Автор:
Василий Ульянов
zal_nachalo_igoryk06.jpg

Описание:

Вы хотите начать ходить в тренажерный зал и накачать себе мощное мускулистое тело, но не знаете с чего начать. Вам нужны подробные инструкции!Узнайте, как приступить к тренировкам в тренажерном зале и сразу запустить сверхбыстрый мышечный рост! Уникальная программа тренировок от Василия Ульянова для создания мускулистого тела. Более чем за 3 года занятий я отточил программу тренировок для роста мышц до максимума и создал лучшую в России обучающую систему по тренажерному залу. Теперь и вы можете запустить быстрый рост ваших мышц и обрести тело, о котором мечтаете! Более чем за 3 года регулярных занятий в тренажерном зале я успел отточить программу тренировок для роста мышц до максимума. Я выявил самые лучшие и самые эффективные упражнения, которые дают лучший прирост мускулатуры. Выявил точное количество подходов и повторений в каждом упражнении для максимального роста и развития каждой мышцы (бицепсы, трицепсы, пресс, ноги, грудь и т. д.). Выявил точное время отдых а между подходами, при котором мышцы сохраняют большую мощь и энергию во время тренировок. Полностью освоил правильную технику выполнения каждого упражнения, чтобы не получать травм на тренировках (что часто случается в тренажерном зале). Освоил технику выполнения, при которой мышца получает максимальный эффект увеличения от упражнений. Также разработа л систему составления питания для усиленного набора мышц. Освоил лучшую схему приема самых безопасных и эффективных спорт ивных добавок для более качественного и быстрого роста мышц. Все эти знания я собрал в одну большую, пошаговую обучающую систему, которая позволит вам правильно и грамотно начать тренировки в тренажерном зале для роста мышц и максимально быстро воплотить свою давнюю мечту - обрести накачанное мускулистое тело! А теперь вопрос: хотите ли и вы запустить быстрый мышечный рост (как однажды это сделал я) и обрести мускулистое тело, о котором вы всегда мечтали? Я представляю Вашему вниманию супер обучающий видео курс "Тренажерный зал. Начало".

Средний результат от применения программы тренировок каждый 1 месяц:
Плюс: 1-2 кг мышц в месяц!
Минус: 3-4 кг лишнего жира

Если вы читаете эту страничку, значит вы один из 3-х типов людей:

1. Вы хотите начать ходить в тренажерный зал и накачать себе мощное мускулистое тело, но не знаете с чего начать. Вам нужны подробные инструкции!
  2. Вы уже занимаетесь в тренажерном зале, но у вас плохо растут мышцы и тело очень долго не меняется. Вы понимаете, что надо что-то сильно поменять и Вам нужна эффективная программа тренировок и питания!
  3. Вы когда-то давно занимались в тренажерном зале и у Вас была неплохая форма тела. И сейчас вы хотите снова вернуть себя в форму и приступить к тренировкам.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ульянов - Тренажерный зал. Начало (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Одно и тоже из года в год...Но Василию тоже надо же на что-то жить)
На этот раз 3-х дневная программа тренировок! Или 4-х дневная его - так что новенькое! А питание и т.д. понятно, что схожее
Хотя и трех- и четырех- и пяти- давал уже, просто под другим соусом.
Другими словами сказал и можно ещё пару тысяч срубить)
Однако новичкам можно глянуть - узнаете что-то новенькое)

• Мне нравится
Реакции: Hort

Art - Side

Новичок
4 Фев 2015
5
3
До этого просмотрел почти все его тренинги. Из тренинга в тренинг - одно и тоже,причем,по - разному преподнесено: где 3 подхода по 8 повторений,где тоже самое только уже 2 по 12... По - моему самым интересным его курсом является "Пресс за 60 дней" Кто не видел,советую посмотреть. Дальше поймете о чем я пишу. Так что - так себе.

Dattes

Юзер
8 Авг 2015
10
1
Этот курс Ульянова по сути ничем не отличается от других.
Парень просто зарабатывает, даёт людям ту же информацию под новым названием.
Разочарован

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Выявил точное количество подходов и повторений в каждом упражнении для максимального роста и развития каждой мышцы - да он просто академик! такое то исследовать! Никто до этого не додумался, Еще бы градусы сгибания-разгибания подсчитал. Любит говорить банальности. Чем меньше талмуд - тем лучше. Гениальность в простоте.

Сверху