Скачать Умное использование вашего компьютера от 25$ до 150$ в день и выше (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.438
Умное использование вашего компьютера от 25$ до 150$ в день и выше!
Вы думаете что это обман? Что ничего не делая можно реально зарабатывать приличные деньги? Читайте дальше, если Вы действительно хотите узнать что это такое!

Что это за заработок?

Заработок основывается на том, что Вы просто настраиваете определенную программу по определенному алгоритму действий и нажимаете СТАРТ и она начинает работать.
Почему так просто?
На самом деле, не все так просто. Есть огромная куча подводных камней и фишек. Если все было бы так просто, то каждый бы зарабатывал по 100 долларов в день!
Здесь нет ничего сложного, но нужно уметь делать все правильно.
И это не подозрительные программы, как:
>Рублик или Rublik
>Вк робот или Vk robot
>Кликермэн или Clikerman
И так далее, я просто больше не знаю еще таких не работа ющих программ.
Внимание!!! Программа(софт) которая будет зарабатывать для Вас имеет официальную лицензию, а это означает что она полностью безопасна.

Что Вам нужно?

Вам нужно:
1) Иметь желание зарабатывать и хотя бы чуть-чуть прилагать усилий.
2) Нужен компьютер - даже самый слабый и самый устарелый.
3) Нужен интернет - даже самый медленный и самый дешевый.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Умное использование вашего компьютера от 25$ до 150$ в день и выше (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Otec13 напиши о чем речь в руководстве. Это не продажник для рекламы. Надо же людям представлять что это за кот в мешке;)

otec13

Забанен
8 Май 2013
47
7
Суть заработка такова:
1. Регистрируемся на сервисе Digital Generation, подтверждаем свой аккаунт. У автора курса в видео показано, как происходит подтверждение через телефонный звонок. У меня было иначе - по принципу привязки карты в PayPal, т.е. ты вводишь данные своей карты и на ней "блокируется" некоторая сумма, размер которой приходит в смс-сообщении на телефон. Ввожу это число, все - аккаунт подтвержден и эта "заблокированная" сумма вновь возвращается на баланс карты.
2. Скачиваем программу, устанавливаем на комп и запускаем, начинают капать деньги. Чем больше программа работает - тем больше заработок, хотя заработком это назвать трудно - 1$ в сутки при не выключаемом компьютере. Но это заработок за 1 поток. Можно приобрести до 100 потоков (каждый стоит 50$ за год) и зарабатывать по 100$ в день. Стоимость потоков и возможные заработки в рисунке ниже
table2.png

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
У меня было иначе - по принципу привязки карты в PayPa
Т.е. ты зарегался в системе? Выплаты есть? Потоки подключал дополнительные? У меня вот есть 4 компа в доступе. Если я их подключу с одного айпи, будут проблемы, не знаешь?

otec13

Забанен
8 Май 2013
47
7
Да, я зарегался, поставил программу, запустил и занимался своими делами. Проработала она у меня часов 8, накапало около 0,3$, но только собрался выключить комп, как неожиданно вырубили свет (чего не происходило уже очень давно). Когда свет дали, оказалось, что все мои заработанные деньги не зачислились (((. Вчера вновь запустил программу, но теперь уже раза три ее останавливал, закрывал и запускал вновь, заработанное сохранялось. Деньги я еще не выводил. Данные о заработанных деньгах обновляются на сайте раз в сутки по их местному серверному времени. Дополнительные потоки не подключал. По поводу 4 компов - в одном из видео есть фраза о том, что программой надо пользоваться на одном и том же компе, иначе при выводе денег могут быть проблемы. Но, как помнится, можно создать несколько аккаунтов и их запускать на каждом из компов.

ovpo

Свой
11 Май 2013
88
74
У меня на счету есть 12 баксов,без дополнительных потоков собрал,но вывести не могу.Вот ответ что я получаю после запроса денег на ввывод:"Payment cannot be done.We are unable to process your request at the moment, please check back later". Аккаун подтверждён и по телефону и по паспорт у.

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
У меня на счету есть 12 баксов,без дополнительных потоков собрал,но вывести не могу.Вот ответ что я получаю после запроса денег на ввывод:"Payment cannot be done.We are unable to process your request at the moment, please check back later". Аккаун подтверждён и по телефону и по паспорту.
К какой платёжной системе привязан аккаунт? Может поменять? Это возможно?

otec13

Забанен
8 Май 2013
47
7
У меня на счету есть 12 баксов,без дополнительных потоков собрал,но вывести не могу.Вот ответ что я получаю после запроса денег на ввывод:"Payment cannot be done.We are unable to process your request at the moment, please check back later". Аккаун подтверждён и по телефону и по паспорту.
За 2 дня набрал около 0,8$. Попытался вывести их на Perfect Money - не получилось, выдает такую же ошибку.

К какой платёжной системе привязан аккаунт? Может поменять? Это возможно?
Можно использовать 4 платежных системы: Paxum, Perfect Money, Payza, Egopay, а также перевод на банковскую карту, но для всех вариантов установлен некоторый минимум на вывод. Самый маленький минимум - Perfect Money (0,1$), самый большой - банковская карта (50$)

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
а никто этому Андрею не писал? на мыло или вконтакт?

ovpo

Свой
11 Май 2013
88
74
Я когда запустил прогу и она набрал около 3$ вывел на Egopay.На счёт пришло только половина.В моём профиле подключены Paxum,Perfect Money.Вывести не возможно.
Может быть надо покупать платные потоки чтоб смогли бабки забрать не знаю,я не покупал и не собираюсь.И ещё где то читал деньги даёт вывести когда в Gateway status наименование банка подсвечивается зелёным светом.Вот так то.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.620
В общем то же самое сейчас предлагает Кайрос. Покупаешь программу за 100-3000 баксов, она занимает место на харде, и "зарабатывает" деньги. Причем ноутбук с еле живым хардом на 5400 оборотов тоже подходит, главно не выключать и приглашать друзей
(Для тех кто не шарит сколько стоят нормальные системы хранения данных)

Сверху