Скачать Умный таймер (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Умный таймер

Снимок экрана 2014-09-12 в 2.20.34.png

Чем умный таймер отличается от обычного
После перезагрузки, обновления страницы:

Обычный таймер начнет считать заново, давая вашим покупателям поводы для сомнений в необходимости покупать сейчас, и необходимости покупать в целом.

Умный таймер продолжит безжалостно считать точное время до окончания скидки. Если до конца скидки осталось 10 минут, то через 10 минут товар будет стоить дороже.

Конкретная дата, время:

В обычном таймере можно установить точное время окончания скидки. После наступления которого, Вам необходимо или увеличить цену, или перенести время окончания скидки на "попозже". В первом случае - новые посетители не получат возможность купить со скидкой. Во втором случае - посетители убедятся, что Вы не сдерживаете своих обещаний, ведь время действия скидки продлено, а вы обещали повышение цены. А зачем тогда покупать сейчас? А вдруг скидка будет еще больше?

Умный таймер присваивает каждому посетителю его время на скидку, по истечении которого, скидка действительно заканчивается и цена возрастает в автоматическом режиме. При этом, цена возрастёт только у тех, кто "профукал" время на скидку и дождался пока таймер досчитает до нуля. Остальным же посетителям, умный таймер будет по-прежнему предлагать скидку.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Умный таймер (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Часто используемый скрипт, но визуализация .... =)
Хорошая вещичка, держи лайк)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Странные все эти ухищрения.
"Умный таймер для тупых юзеров" )) Но! мы их не обманываем, нет. Мы их "мотивируем".
А ну как юзер в другой раз придет с другого айпи, да почему-то без печенек? Нате вам ещё три часа, помотивируйтесь ))
Не, я знаю, работает вся эта смешная хрень, чо. Пипл хавает.
Просто интересно, есть какая-то грань у маркетинга, перейдя которую продавец начинает сильно портить себе карму?
К таймеру это, скорее всего, мало относится, особенно в сравнении с... ну хотя бы размером пачки, в которой лежат два чипса )

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Ох, как вовремя, wagamata :) Спасибо) У меня как раз неполадки с таймером от timegenerator. Думал что же делать с ним)):thanks:

iPetr0vich

Юзер
4 Июл 2014
11
7
Странные все эти ухищрения.
"Умный таймер для тупых юзеров" )) Но! мы их не обманываем, нет. Мы их "мотивируем".
А ну как юзер в другой раз придет с другого айпи, да почему-то без печенек?
Да просто с другого браузера...

ridli84

Юзер
22 Сен 2014
12
3
Интересно, что то не слышал раньше про подобное. Спасибо! wagamata

Последнее редактирование модератором:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Видел таймеры которые и с другого браузера точно так же отображаются я разницей до 2 секцнд

iPetr0vich

Юзер
4 Июл 2014
11
7
Видел таймеры которые и с другого браузера точно так же отображаются я разницей до 2 секцнд
Знать привязка по IP-адресу...
[DOUBLEPOST=1416300765,1412570307][/DOUBLEPOST]Дамы и господа, кто-нибудь отслеживал разницу без таймера и с ним, не вычитал данные о чужой аналитике, а сам проверил, на своих лендингах? Интересует статистика начинающих в процентном сравнении.

vsegda

Забанен
11 Июн 2014
24
20
Так в чем же проблема зайти с нового айпи адреса и получить еще раз ту же скидку?

Jurikey

Новичок
9 Дек 2014
7
3
Поверьте, когда человек видит то что ему нужно, и видит таймер со скидкой, он действует быстро, забывая обо всем. Хотя есть исключения. Нужно тестировать таймер конкретно на вашем сайте. у меня на одном сайте лучше товары идут без таймера, на другом без таймера вобще не покупают. Тестируйте и будет вам счастье. Таймер хорош.

Сверху