Скачать Уникальная схема ставок на теннис "Победа в сетах и не только" (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Уникальная схема ставок на теннис "Победа в сетах и не только"
Приветствую. Предлагаю уникальную схему ставок на теннис. Она основана на победах в сетах , тоталах и не только. В основном уклон идет именно на два этих события. Не думал продавать данную схему , т.к сам только по ней ставлю и от неё идёт у меня самый большой и стабильный заработок . Но решил продать 5 копий , так же раньше продавал схему на футбол. Отзывы от покупателей только положительные , т.к схема работа ет и я всегда помогаю разобраться , делаем ставки вместе и постоянно держу контакт с ними. Но эту схему я считаю в разы лучше.
Я продавал её уже здесь , но сейчас я продаю полностью обновлённую версию , проходимость заметно увеличилась , коэффициенты так же стали выше. Отзывы были только положительные , но думаю по этой схеме отзывы будут отличные , т.к я её доработал изменил и всё расставил. То есть , как лучше играть , какие матчи выбирать , имена игроков которые постоянно приносят прибыль и.тд. Я думаю я вас не огорчу , т.к схема действительно
достойная!

Коэффициенты очень приемлемые от 1.8. Средние коэффициенты : от 1.8 до 2.5 (То есть за 1-2 ставки вы можете спокойно удвоить свой банк). Проходимость более 80% (В среднем из 10 ставок проходят 8) - Причем это стабильно. Минимум из 10 ставок проходят от 7 ставок. В среднем 8-9 ставок из 10.

Цена схемы : 1000 рублей. Конечно же первые ставки делаем вместе. После покупки всё подробно объясняю и показываю.
По данной схеме за 4 дня с 1000 рублей дошел до 50000 рублей и вывел. Согласитесь - очень хороший результат. Причем это не раз на раз , прибыль постоянно , т.к статистика очень хорошая. Ниже предоставлю не много скринов.

1401966957-clip-16kb.png
1401967010-clip-15kb.png

Вот из 15 ставок в среднем проходят 12! Это очень хороший результат.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Уникальная схема ставок на теннис "Победа в сетах и не только" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Вот развлекалово то: теннис, тотализатор и футбол на "догонах"...было когда то. Сейчас практически все топовые букмекерские конторы на территории РФ заблокированы, а так на носу ЧМ мира по футболу, вот где будет интересно прогнозировать.

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
Сейчас практически все топовые букмекерские конторы на территории РФ заблокированы
Для тех кто играл по серьезному, по большому счету, ни чего не изменилось. Как играли, так и играют. Все эти "запреты" пока обходятся достаточно просто.

Zurbut

Забанен
28 Июн 2014
26
2
нужно просто анализировать игру каждого игрока на протяжении многих лет...

mpx927

Новичок
1 Июл 2014
3
1
Дочитал ту ветку форума до конца. Выяснилось, что автор кидала, а скрины на фотошопе подделывал, так что думаю не стоит по этой схеме играть.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отзыв:

1. Текст четкий, прекрасно читабелен
2. Плюсов как токовых нету. единственное это небольшой объем текста
3. Ну а теперь перехожу к многочисленным минусам: Сумбурное изложение, никаких пояснений. Автор почти в каждом предложении перескакивает с темы на тему. Например если вы не знаете правил тенниса, то вы еще больше запутаетесь. Например автор советует ставить на тотал больше если есть коэффициент 1.85, но! Тотал бывает разным, тотал всего матча, тотал сета, или индивидуальный тотал игрока. Автор пишет можно брать форы 1.5 или 2.5 - а на кого эти форы ставить? на фаворита или аутсайдера?
4. Из-за сумбурности изложения ничего применить не смог, так как не ясно на что ставить, и как руководствоваться выбором ставки.
5. Данный материал крайне не рекомендуется для практического использования. Нелинейность изложения запутывают понимание, а также неочевидность выбора спортивных событий. Такое ощущение что писал школьник начальных классов.