Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.968
Продукты питания как альтернатива лекарствам (2022)
Автор: УОМ
Программа повышения квалификации для выпускников образовательных программ Университета образовательной медицины
Продукты питания как альтернатива лекарствам.
Персонифицированный доказательный подход в превенции хронических заболеваний[/B]
Программа повышения квалификации для выпускников УОМ построена на базисе, пройденном ранее.
Это углубленный теоретический и практический материал для тех, кто хочет расширить компетенции и пополнить свой арсенал помогающего специалиста продвинутыми диетологическими знаниями и инструментами от ведущих врачей превентивной медицины в фокусе терапевтического подхода к продуктам питания.
◄28 лекций (по 1,5 часа) онлайн с возможностью ответа на вопросы слушателей
◄уникальные аналитические данные, основанные на зарубежных источниках
◄комплексная стратегия ведения клиента в новом ключе
◄терапевтические рационы под разные задачи клиента
◄важная теория и мощный практический блок
◄обратная связь от экспертов
◄удостоверение о повышении квалификации
Спикеры-эксперты программы:
Ирина Мальцева (биолог, генетик, эпигенетик , специалист превентивной и функциональной медицины, автор программы)
Людмила Селедцова (врач генетик, диетолог)
Анна Раутбарт (врач гастроэнтеролог, врач превентивной медицины)
Елена Орлова (нутрициолог, специалист функциональной медицины)
Светлана Трапезникова (супервизор, health коуч, руководитель отдела тьюторов УОМ)
Татьяна Мозгалина (функциональный диетолог, нутрициолог, технолог пищевой)
Ковалевский Евгений (врач функциональной медицины, невролог, кинезиолог)
Скачать:
Автор: УОМ
Программа повышения квалификации для выпускников образовательных программ Университета образовательной медицины
Продукты питания как альтернатива лекарствам.
Персонифицированный доказательный подход в превенции хронических заболеваний[/B]
Программа повышения квалификации для выпускников УОМ построена на базисе, пройденном ранее.
Это углубленный теоретический и практический материал для тех, кто хочет расширить компетенции и пополнить свой арсенал помогающего специалиста продвинутыми диетологическими знаниями и инструментами от ведущих врачей превентивной медицины в фокусе терапевтического подхода к продуктам питания.
◄28 лекций (по 1,5 часа) онлайн с возможностью ответа на вопросы слушателей
◄уникальные аналитические данные, основанные на зарубежных источниках
◄комплексная стратегия ведения клиента в новом ключе
◄терапевтические рационы под разные задачи клиента
◄важная теория и мощный практический блок
◄обратная связь от экспертов
◄удостоверение о повышении квалификации
Спикеры-эксперты программы:
Ирина Мальцева (биолог, генетик, эпигенетик , специалист превентивной и функциональной медицины, автор программы)
Людмила Селедцова (врач генетик, диетолог)
Анна Раутбарт (врач гастроэнтеролог, врач превентивной медицины)
Елена Орлова (нутрициолог, специалист функциональной медицины)
Светлана Трапезникова (супервизор, health коуч, руководитель отдела тьюторов УОМ)
Татьяна Мозгалина (функциональный диетолог, нутрициолог, технолог пищевой)
Ковалевский Евгений (врач функциональной медицины, невролог, кинезиолог)
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: