Upload скорость на облаке mail

Gkitler

Юзер
6 Май 2015
34
12
Доброго времени суток!

Хотел поинтересоваться, у кого какая upload скорость на облаке mail? У меня интернет 100 Мбит на отдачу и прием. Но при закачке файлов на облако скорость загрузки в районе 600 кб/с, а должна быть примерно 12 Мбайт/с.

Уже и программу поставил для синхронизации, бесполезно. Кто, что может сказать по данному поводу?

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.116
Привет!
Хотел поинтересоваться, у кого какая upload скорость на облаке mail? У меня интернет 100 Мбит на отдачу и прием. Но при закачке файлов на облако скорость загрузки в районе 600 кб/с, а должна быть примерно 8 Мбайт/с.
А где ты скорость заливки замеряешь?
8 Мбайт/с - это ты что-то загнул слишком. На облаках максимум ,который мне удалось зафиксировать - 3 Мбит/с, и то только на скачивание файлов, а не на заливку.

Gkitler

Юзер
6 Май 2015
34
12
А где ты скорость заливки замеряешь?
Мониторю через программу NetLimiter
2015-11-19_161015.jpg

8 Мбайт/с - это ты что-то загнул слишком
Ну почему же, если исходящая скорость 100Мбит, то по факту максимальная скорость upload должна быть в пределах 12 МБАЙТ/с, делим 100/8=12,5 Мбайт. А вот какая максимальная скорость у облака, догадываюсь только

На облаках максимум ,который мне удалось зафиксировать - 3 Мбит/с, и то только на скачивание файлов, а не на заливку.
А ты как фиксировал скорость? Написал в поддержку, внятного ответа не дали сколько у них максималка на залив, но дали ряд действий,чтобы создать лог и отправить им

Alexey_

Юзер
9 Дек 2014
60
173
Доброго времени суток!

Хотел поинтересоваться, у кого какая upload скорость на облаке mail? У меня интернет 100 Мбит на отдачу и прием. Но при закачке файлов на облако скорость загрузки в районе 600 кб/с, а должна быть примерно 12 Мбайт/с.
Уже и программу поставил для синхронизации, бесполезно. Кто, что может сказать по данному поводу?
Слышал, что ограничение на мэйле.
Мейл тоже ограничивает скорость аплоада в ~ 600 Kbps на одно соединение

Последнее редактирование:
Сверху