Скачать Управление весом по Методу Сильва (2014)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.676
Управление весом по Методу Сильва
Автор: Сильва Лаура
Программа от издателя "Mindvalley Russian"

product_tr.jpg

Управление весом по Методу Сильва®– это модульная аудиопрограмма , благодаря которой вы научитесь эффективно и просто управлять весом. Освоив этот курс, вы сможете преодолеть влияние вашей генетики, изменить поведение, перепрограммировать мысли и изменить убеждения, связанные с весом.

Модуль 1: Начало пути к идеальному весу и здоровью

- Вы узнаете, почему мы набираем вес, и о том, что нужно делать для того, чтобы его снизить
- Что такое здоровье с холистической точки зрения
- Как определить свой идеальный вес и сохранить его навсегда
- 4 важные составляющие нашего здоровья
- Программирование сознания – ключ к эффективному управлению весом
- Компоненты, гарантирующие успех программирования
- И многое другое…

Модуль 2: Упражнение – Временные рамки

- Программирование стратегии управления весом
- Создание своего идеального образа
- Субъективное и объективное закрепление идеального образа и веса

Рабочая тетрадь

Транскрипция курса

Дополнительные бонусы:

Утренняя медитация
- Наполнит вас невероятной позитивной энергией и радостью.
- Превратит каждый ваш новый день в один из самых продуктивных.

Вечерняя медитация
- Научит вас входить шаг за шагом в каждый момент вашего дня и извлекать из них пользу.
- Научит вас ставить цели на следующий день.

Альфа сессия
- Данные упражнения помогут вам погрузиться на альфа-уровень и затем у вас будет 5 или 15 минут для самостоятельного программирования.
- Используйте данные упражнения для погружения на альфа-уровень и спокойного пребывания в альфа состоянии.
- В ходе сессии будет звучать альфа-звук, который поможет вам достичь альфа уровня.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Управление весом по Методу Сильва (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Пароль не подходит для разархивации папки. проверьте пожалуйста

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
wagamata, все то Вы знаете)))) и фары мыла, и стекло протирала и по колесам стучала - не заводится)))
Все проверенно... не работает пароль... первый раз кстати такое)))) все у меня на автомате обновляется... усе новое и красивое)

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.487
wagamata, все то Вы знаете)))) и фары мыла, и стекло протирала и по колесам стучала - не заводится)))
Все проверенно... не работает пароль... первый раз кстати такое)))) все у меня на автомате обновляется... усе новое и красивое)
У меня все не очень новое, но пароль подходит))

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
ладно, пока чудо чудное скачаю, чтобы прям за компом худеть, пойду на скакалке попрыгаю))) Она у меня тоже новая, еще не разархивированная лежит)))
и нафига было платье брать размером S, теперь пыхтеть прийдется... смирилась бы с М кой и сидела бы на попе ровно... а теперь курс скачивай, думай где бегать, рано вставай, печеньки голубям раздавай и от семйного ужина в 20 часов отказывайся))) и за что такие муки нам, простым смертным Королевам)
[DOUBLEPOST=1430751964][/DOUBLEPOST]
У меня все не очень новое, но пароль подходит))
Блин, так может надо предыдущую версию скачать?) Семен Семеныч...)))) ладно, еще раз попробую, если нет - не судьба, айда бегать)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Отчитываюсь - архив раскрыла, значит таки судьба мне стать моделью этим летом))) Насчет первоначального сообщения - все так и есть, там какие то файлы таки не открываются, о чем мне мой архиватор и сообщал, я сразу отменяла. Решила таки продолжить не смотря на проблему парочки файлов, разархировал без каких то там деталей. Надеюсь детали были не самыми главными) ВОТ!
[DOUBLEPOST=1430752400][/DOUBLEPOST]
Может пробел лишний захватился при копировании пароля?
Я девушка внимательная и настойчивая, такие глупости мне не свойственные. Хотя чего уж там, все мы иногда бываем слегка недогадливы)))

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Пожалуйста, если можно - восстановите, файл исчез(