Скачать Ушанов - 7-дневный план продажи информации с нуля в интернете (видеокурс + книга)

4,50 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
denjishi.ru_wp_content_uploads_2013_02_7_dnevniy_plan_prodaji_c9bc3c408674130963d9eb3258c95195.jpg

Азамат Ушанов - 7-дневный план продажи информации с нуля в интернете

“7-дневный план продажи информации с нуля” это именно Ваш первый информационный продукт, и ваша первая продажа за 7 дней практики. Вот коренное отличие этого тренинга от всех остальных…

Во-первых, в этом тренинге у нас с вами адекватная и реалистичная цель – создать первый информационный продукт и продать первую копию за 7 дней.
Я не собираюсь учить вас зарабатывать миллионы.
Наша с вами задача – практика, которой вам так не хватает, и получение первой продажи , с которой когда-то начинал каждый успешный ныне инфо-бизнес мен.

Во-вторых, с моим более чем 8-летним опытом ведения инфо-бизнеса в интернет, я как никто другой, умею отделять зерна от плевел. Вы будете делать только то, что действительно работа ет и способно принести вам деньги за 7 дней.

В-третьих, в тренинге я показываю вам практический пример создания прибыльного инфо-бизнеса в интернет за 7 дней в нише, в которой я не имею никакого авторитета.

В своей практике вы будете подражать реально существующему проекту, который был создан мной именно за 7-дневный промежуток времени. Ваша задача просто скопировать этот подход.

• 1 день — Готовность идеи:
Введение
Идея продукта
Тест идеи продукта
Принятие решения
  • 2 день — Готовность плана:
Выбор модели продукта
Составление плана продукта
Составление плана уроков
Установка программ
  • 3 день — Готовность продукта:
Психологический настрой
Запись аудио
Запись скринкаста
Редактирование скринкаста
Группировка готового контента
  • 4 день — Готовность мелочей:
Введение
Дизайн вручную 1
Дизайн вручную 2
Аутсорсинг дизайн а
Регистрация домена и хостинга
Программа для создания сайт ов
  • 5 день — Готовность сайта (часть 1):
Анализ сайта
Продающее видео
Подготовка слайдов
  • 6 день — Готовность сайта (часть 2):
Запись презентации
Подготовка ролика
Подготовка минисайта
Прикрутка формы заказа
  • 7 день — Готовность потока трафика:
Введение
Яндекс-директ
Google Adwords 1
Google Adwords 2
Заключение: что дальше?

:
Продажник курса: более не продается

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ушанов - 7-дневный план продажи информации с нуля в интернете (видеокурс + книга)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

maxqwert

Новичок
20 Июл 2014
6
3
Очень очень мощный курс, можно продавать любую информацию

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
эту книгу можно скачать официально и бесплатно с сайта Азамата

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
эту книгу можно скачать официально и бесплатно с сайта Азамата
спасибо кэп, именно поэтому в раздаче не только книга, но и курс, который также упоминается в книге, для облегчения подачи материала

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Отличная штука! Буквально несколько недель назад слепил свой инфопродукт по этому курсу.
Изначально отошёл от курса только в одном шаге - прикрутил другую систему приёма платежей.
Потом ещё лендинг изменил, не очень то по душе мне голое продающее видео с кнопкой.
В целом, как введение в инфобизнес, всем рекоммендую! Наверное, лучшее, что можно посмотреть на старте.

dimas8281

Юзер
24 Дек 2015
13
21
Отзыв:

Всем привет! Видео курс этот покупал в 2013 году через доставку почтой. Получил аж 6 бонусных дисков в нагрузгу, как говорится для настройки инфобизнеса под ключ.

Курс в целом отличный и по нему я реально создал за неделю свой первый видео курс, а дальше уже делал их лучше и лучше.
Для новичков это отличный вариант, хотя уже устаревший.

Плюсы:
1. Отличная подача материала
2. Наличие примеров, шаблонов и образцов
3. Бонусные курсы по нужным сервисам для запуска инфобизнеса
4. Схема рабочая и доказанная на практике

Минусы:
Информация уже подустарела и сегодня можно найти более свежую и актуальную по данной теме.

А так только благодаря этой покупке я с 2013 года паралельно занимаюсь инфобизнесом и зарабатываю на этом до 100 000 руб. в мес.

Neffi

Новичок
14 Дек 2016
10
33
Отзыв:

1. Качество хорошее.Книга в распечатке приятная для рук
2. Плюсы: качество, пошаговость и понятность
3. Минусы не заметила
4. План составила, продажи запустила, деньги получила. Результат - удовлетворил.
5. Ожидания оправдались, проблема решена. Рекомендую для изучения и применения.

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
236
552
Минусы:
Информация уже подустарела и сегодня можно найти более свежую и актуальную по данной теме.
А можете ли посоветовать более свежие курсы по данной теме? Такого же или похожего уровня :)

Сверху