Скачать Ушанов, Герасимов - Настройка холодного трафика для раскрутки партнёрских ссылок (2014)

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Настройка холодного трафика для раскрутки партнёрских ссылок
авторы: Ушанов, Герасимов

vseznai.nethouse.ru_static_img_0000_0002_2179_22179246.j80edho615c422c6e3268aa21d7ca8acb463872.jpg

Получив тренинг от Азамата Ушанова и его партнера Дениса Герасимова "Настройка холодного трафика для раскрутки партнёрских ссылок" вы узнаете:

- Как правильно настроить яндекс-директ для продвижения партнёрских инфо-продуктов;
- Как правильно настроить Google Adwords для продвижения партнёрок и пройти модерацию;
- Как продвигать партнёрские инфо-продукты через таргетированную рекламу вконтакте;
- Как делать партнёрские продажи через твиттер;
- Секретные способы снижения стоимости клика и повышения партнёрского заработка;

1-й Блок. Введение. Знакомство с Яндекс.Директ
2-й Блок. Технические моменты подготовки и создания рекламной кампании
3-й Блок. Ведение РК в Яндекс.Директ, Google AdWords, Таргет. реклама в ВКонтакте, Твиттер

Качаем:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ушанов, Герасимов - Настройка холодного трафика для раскрутки партнёрских ссылок (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Ушанов монстр инфобизнеса! Его золотой актив просто убивает!!!! Думаю курс этот что то стоит!!! Однозначно стоит качать!

kot1348

Новичок
12 Июн 2014
8
3
Покупал этот курс пару месяцев назад. Автор явно практик, слушать его очень тяжело (волнуется, запинается, иногда впечатление, что сейчас сознание потеряет). Но не в этом даже дело. Подавляющее большинство теоретических моментов либо упускается, либо упоминается вскользь, поэтому новичкам курс не подойдет. Зато стоит отметить систему автора по быстрому созданию огромного количества объявлений, и каждое под свой ключевик.

P.S. Ушанов, кстати, к созданию курса отношения не имеет, только распространяет. Курс полностью Герасимова (он победил у Азамата в партнерском конкурсе).

marehuano

Новичок
26 Июн 2014
1
0
откуда скачать? зарегистрировался на сайт а ссылки НЕТ!

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
покупал курс как-то. новичок мало чего поймёт, всё рассказывается сложными словами. думаю следует сначала узнать основу тех вещей о которых там говорится, прогуглить хотя бы, что ли

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
РЕБЯТА!!! обновите файл!!!

Обновил, качаем:

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
Была на живом тренинге Дениса Герасимова. Информация была для нас очень новая, поэтому все занятия проходили на одном дыхании, т.к. он все действия выполнял в реальном времени. И ничего другого не замечалось: как он дает материал, как говорит и пр. Думаю, что это вторично, главное, что многие прямо на тренинге стали получать результаты. Вот!

zuhhra

Новичок
9 Июн 2015
0
1
Покупала этот курс в прошлом году. Курс - ликбез конечно. Я - новичок и было сложно воспринимать некоторую информацию. Автор волновался, но тем не менее качество информации , на мой взгляд, от этого не пострадало. Информация-классная и то, что он создает сайт , показывает как пользоваться Яндекс Директ для создания большого количества объявлений по ключевым словам одновременно - это очень сильная сторона данного продукта!! Было сложно воспринимать на слух и я записывала вебинары как лекции,читать свои записи потом намного легче. Я создала бюджет расходов , как он предлагал в вебинаре, установила все технические программы, скачала все материалы и практически подошла к реализации ) как они перешли на новый домен. Линк стал не доступен. Я не сохраняла видео записи и пользовалась просто их линком. И это была большая ошибка)) Поэтому хочу дать совет: Всегда скачивайте все на компьютер и не надейтесь на линки, если речь идет о долгосрочном использовании продукта ;) Именно это и привело меня сюда ,на Ваш интересный сайт)

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
вообще 2 часть не качается и в 3-з других 3-й блок выдает ошибку.
в каждой части 3 блока. Так вот 3-й блок везде не качается и архив прерывается
Поэтому пожалуйста обновите ссылки!

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.979
вообще 2 часть не качается и в 3-з других 3-й блок выдает ошибку.
в каждой части 3 блока. Так вот 3-й блок везде не качается и архив прерывается
Поэтому пожалуйста обновите ссылки!
Есть вот такая ссылка если разрешат выложить
Скрытый контент для групп: Мастер

stellsv

Новичок
1 Окт 2015
0
1
Соглашусь с мнением товарищей ! Автор технарь. Важные технические моменты опускаются.
Ну настроите вы рекламу - хорошо. погоните трафик на свой сайт. а есть такие вещи как тестирование партнерки.
пока денег не вложишь не поймешь. Нужно знать настройку и редиректов и целей в яндексе и гугле. и еще настройка ретаргетинга - это когда ты со своим предложением преследуешь посетителя твоей рекламы....
Сложная это вещь. и деньги надо вкладывать. Делал я рекламу и делаю - даже CTR 100% был и клик за 1 цент делал.
Но важно чтобы работала вся цепочка - реклама - прелендинг - лендинг. И копирайтинг ко всему прочему !
Он дает важные технические вещи - надо быть готовым начинать все делать самому. и вкладывать деньги.

Саврас

Юзер
5 Янв 2016
19
40
Курс подходит, как дополнение к другим курсам и по директу и гугл эдвордс. Вобщем я бы сказал, что автор показал способы быстрого сбора трафика различными способами. Про твитер я такой инфы не встречал. Хоть трафик и есть с твитера, но не понятно насколько он качественный. Я бы не рекомендовал его новичкам у кого маленький бюджет. Кроме тех данных, которые дает автор - необходимо потратить денег на тестирование партнерок и выбор самой продуктивной. Иначе можно слить очень быстро весь рекламный бюджет. Большинство так и поступает(95%), а потом бросают все это, говоря при этом, что все обман. Деньги в партнерках и в Интернете большие, нужно научиться их извлекать, привлекая целевой трафик.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Skachal pervuju chast', no dal'she nado podozhdat' neskol'ko chasov, chtob skachat' beplatno, libo pokupat PRO. Ja zametil druguju ssylku,no tam pokazyvaet oshibku 404. Obnovite, pozhalujsta.
luiel, используйте русский язык, в сообщениях.
Почитайте:Правила
особенно пункт 2.04.
Ссылки в начале темы рабочие:[faq=9][/faq]

Maverick78

Юзер
9 Июн 2020
14
0
Все ссылки не рабочие. Везде. Код ошибки 404. Обновите пожалуйста. Спасибо.

Сверху