atlant
Юзер
- 29 Июл 2014
- 117
- 151
Система личной продуктивности интернет-предпринимателя при работе из дома
Автор: Азамат Ушанов
Каждый день, включая компьютер, вы подвергаетесь воздействию большого количества отвлекающих факторов.
И если у вас не будет своей системы личной эффективности, то ваш прогресс в инфобизнесе будет чрезвычайно медленным…
Я предлагаю вам воспользоваться моей системой личной эффективности при работе из дома, которую я применяю вот уже почти 9 лет!
В архив входят:
- Книга "Система личной продуктивности...";
- Бонус №1: Книга "Переворот в бизнесе и жизни за 10 дней";
- Бонус №2: Мастер-класс "Система продуктивности инфобизнесмена"
Скачать:
Автор: Азамат Ушанов
- Сталкиваетесь ли вы когда-нибудь с моральным и информационным перегрузом при создании своего интернет-бизнеса?
- Чувствовали ли вы когда-нибудь, что несмотря на большое количество телодвижений, ваши дела всё равно как-будто "стоят на месте"?
- Случалось ли с вами, что вы весь день просидели за компьютером, но в тоже время не сделали ничего конкретного?
Каждый день, включая компьютер, вы подвергаетесь воздействию большого количества отвлекающих факторов.
И если у вас не будет своей системы личной эффективности, то ваш прогресс в инфобизнесе будет чрезвычайно медленным…
Я предлагаю вам воспользоваться моей системой личной эффективности при работе из дома, которую я применяю вот уже почти 9 лет!
В архив входят:
- Книга "Система личной продуктивности...";
- Бонус №1: Книга "Переворот в бизнесе и жизни за 10 дней";
- Бонус №2: Мастер-класс "Система продуктивности инфобизнесмена"
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: