Скачать Ушанов - Система личной продуктивности (2014)

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Система личной продуктивности интернет-предпринимателя при работе из дома
Автор: Азамат Ушанов

productivity-book-cover.png

• Сталкиваетесь ли вы когда-нибудь с моральным и информационным перегрузом при создании своего интернет-бизнеса?
  • Чувствовали ли вы когда-нибудь, что несмотря на большое количество телодвижений, ваши дела всё равно как-будто "стоят на месте"?
  • Случалось ли с вами, что вы весь день просидели за компьютером, но в тоже время не сделали ничего конкретного?
Это не ваша вина. Если бы я сейчас делал свои первые шаги в инфобизнес е, то вместо того, чтобы писать вам это письмо, я бы наверное делал ретвиты умных цитат вконтакте, либо же тусовался на вебинарах по заработку без усилий.

Каждый день, включая компьютер, вы подвергаетесь воздействию большого количества отвлекающих факторов.

И если у вас не будет своей системы личной эффективности, то ваш прогресс в инфобизнесе будет чрезвычайно медленным…

Я предлагаю вам воспользоваться моей системой личной эффективности при работе из дома, которую я применяю вот уже почти 9 лет!

В архив входят:
- Книга "Система личной продуктивности...";

- Бонус №1: Книга "Переворот в бизнесе и жизни за 10 дней";
- Бонус №2: Мастер-класс "Система продуктивности инфобизнесмена"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ушанов - Система личной продуктивности (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Это не банальный тайм-менеджмент. Это заточенная система управления своим личным временем для инфобизнесмена, как новичка, так и середняка.Сравнить на сегодня просто реально не с чем, что здорово, т.к. Азамат очень узко подошёл к вопросу и получился крутой концентрат рабочих фишек по менеджменту своего главного ресурса в инфобизес - ВРЕМЕНИ. Это рост на 50%-80% сразу после внедрения в жизнь!

Сверху