Скачать Устюгова - Продвижение Etsy-магазина (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.164
Продвижение Etsy-магазина
Анна Устюгова

upload_2019-8-6_3-14-42.png

Комплекс заданий, нацеленных на повышение активности в Вашем Etsy - магазине и, как результат, ведущих к росту продаж.
Каждый блок заданий рассчитан на 1 день и состоит из 5-8 пунктов, выполнение которых обязательно для достижения результата.

Задания сопровождают подробные инструкции по выполнению.

Курс размещен на образовательной площадке etsyforbeginners.emdesell.ru, доступ ко всем материалам и их обновлениям (при их наличии) сохраняется на 3 месяца с даты приобретения курса.

После или до оплаты пройдите регистрацию в онлайн-школе etsyforbeginners.emdesell.ru с использованием той электронной почты, которую укажете при покупке курса.
Далее сообщите в директ @etsy_for_beginners о том, что регистрация пройдена. В течение 24 часов после регистрации (а по факту намного раньше) Вы получите доступ ко всем материалам курса.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Устюгова - Продвижение Etsy-магазина (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв:

1. Курс представляет собой задания на каждый день и небольшие видео объяснения.
2. Расписаны все способы продвижения Etsy магазина.
3. Объяснение по способу платной рекламы устарело, буквально неделю назад ее изменили на Etsy.
4. Я каждый день выполняла задания из курса, сделала не все, профиль в инстаграмм под Etsy не заводила и в группе не писала, за это время было 5 продаж. До этого всего 3. Магазин открыла недавно. Благодаря курсу научилась делать распродажи и купоны на сайте.
5. Получила все в полном объеме. Способы продвижения действуют. Буду так работать и дальше. В планах опробовать все описанные способы.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
175
133
Отзыв:

1. Курс представляет собой задания на каждый день и небольшие видео объяснения.
2. Расписаны все способы продвижения Etsy магазина.
3. Объяснение по способу платной рекламы устарело, буквально неделю назад ее изменили на Etsy.
4. Я каждый день выполняла задания из курса, сделала не все, профиль в инстаграмм под Etsy не заводила и в группе не писала, за это время было 5 продаж. До этого всего 3. Магазин открыла недавно. Благодаря курсу научилась делать распродажи и купоны на сайте.
5. Получила все в полном объеме. Способы продвижения действуют. Буду так работать и дальше. В планах опробовать все описанные способы.
а может поделитесь магазином?) интересно)

handcrafts

Новичок
24 Май 2020
2
0
Скачала, далеко не во всех уроках есть видео, текстовая информация тоже. Видимо наверное зажали что ли :(

Сверху