Скачать Узянова - Супервизия. Работа с зависимыми и созависимыми клиентами (2018)

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.896
Супервизия. Работа с зависимыми и созависимыми клиентами
Мастерская психолога-консультанта.
Супервизия сложных случаев из опыта работы

Иматон

Ирина Михайловна Узянова

upload_2019-3-7_21-38-2.png

«Это сложный случай! Я не знаю, что мне делать!». Такую фразу можно услышать в процессе супервизии даже от опытных психологов-консультантов. Несмотря на множество прочитанных книг и многочасовые программы повышения квалификации, сложные клиентские запросы могут «выбить специалиста из колеи», заставить его засомневаться в своей компетентности. Источником уверенности при этом по-прежнему является обмен опытом с другими профессионалами и супервизия.

На вебинар приглашаются практикующие психологи, семейные консультанты, психотерапевты и другие специалисты, оказывающие помощь клиентам в трудных жизненных ситуациях.

В результате обучения участники смогут:
познакомиться с опытом работы профессионального консультанта;
приобрести новые или усовершенствовать имеющиеся навык и консультирования в сложных ситуациях;
получить опыт индивидуальной online супервизии.
В программе:
Зависимость и созависимость.
Виды зависимости: аддиктивная, пищевая, лудомания, интернет-зависимость и пр.
Специфика оказания психологической помощи зависимым и созависимым клиентам.
Методы, техники и приемы психологической реабилитации зависимых и созависимых клиентов.
Разбор сложных случаев из практики консультирования:
работа с алкогольными и наркозависимыми клиентами, членами их семей;
пищевые нарушения у клиентов (булимия, анорексия);
игровая зависимость или лудомания в детском возрасте и у взрослых;
интернет-зависимость, «жизнь в соцсетях».
Супервизия.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Узянова - Супервизия. Работа с зависимыми и созависимыми клиентами (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.