Скачать Узорова - Быстро учим таблицу умножения (2016)

brusnihka

Джедай
5 Май 2017
342
4.604
Быстро учим таблицу умножения
Авторы: Узорова О.В., Нефедова Е.А

image.jpg

Учебное пособие известных педагогов-практиков О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой "Быстро учим таблицу умножения" основано на авторской методике обучения табличному умножению и делению. Ежедневные занятия по этой методике позволят эффективно организовать процесс запоминания и помогут вашему ребёнку выучить таблицу умножения и деления.
Автоматизация навык а табличного умножения и деления значительно ускоряет и упрощает любые вычисления и облегчает дальнейшее обучение математике.
Для начального образования.
Пособие известных педагогов практиков О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой поможет быстро выучить таблицу умножения и деления.
Благодаря ежедневным занятиям ребёнок всего за три недели сможет автоматизировать навык табличного счёта и эффективно применять эти знания.
Автоматизация навыка счёта упрощает математические вычисления и логические операции, а также облегчает дальнейшее обучение математике.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Узорова - Быстро учим таблицу умножения (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Пиля. Ни один курс или книга так тяжело мне не давалась, как желание таки выучить таблицу умножения. Лень) Такими темами подстегиваете меня постоянно :D

П.С. Книга кстати крутая. С визуализацией, текстовым объяснением, ответами и т.п. Я бы своему ребенку такую взял. Не то что раньше, просто море примеров и все)

• Мне нравится
Реакции: Finn

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
отличное пособие для отработки счета методом умножения. Задания простые, то что надо младшим школьникам