Вадим Шлахтер всегда отвечает за свои слова! Эксклюзив!

d-63-88

Юзер
25 Июл 2014
17
115
Помню его видео про то, что все мужчины должны стремиться стать "брахманами", одеваться в черное и всегда (!) носить с собой нож.

• Мне нравится
Реакции: ren0

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Раньше о нём только косвенно слышал, но после обзора Немагии вообще не могу его всерьёз воспринимать.
Такой фейс крючит пафосный, плюс его картавость... Я не знаю... Может кому-то и помогли его техники, но я бы добровольно не пошёл к нему:)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Лично знаком в Вадимом, был год назад на одном его мини-тренинге. До этого ничего о нем не знал, этих роликов не видел. Сейчас он довольно сильно изменился, на мой взгляд к лучшему )
Некоторую пользу от того тренинга всё же получил, были забавные упражнения на выход из зоны комофрта. Попробуйте, например, идя по улице сказать 20 встречным 20 "У тебя всё получится!", прикоснувшись рукой ). Фигня, скажете? А сделайте... Интересно, что реакия у людей в большинстве случаев положительная. Впрочем, это Питер, тут и не такие чудики могут встретиться ) Ну и это самое мягкое из упражнений, были куда жёстче, доводили людей до слез и истерики. Но того бреда, что на роликах, не было ничего.
Однако я категорически не согласен с некоторыми его жизненными установками, потому рекомендовать не буду )
И - да, определённый неадекват все же присутствует...

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Решил я как-то почитать переписанные им "сказки" для детей, якобы с правильной моралью победителя. Такой бред...

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Решил я как-то почитать переписанные им "сказки" для детей, якобы с правильной моралью победителя. Такой бред...
да ты что? и такое есть?
вот люди... почему-то видят в себе последнюю инстанцию, познавших истину. Напоминают мне иеговисов -"давайте я расскажу вам о счастье! - сразу хочется ответить: - почему ты решил, что знаешь об этом больше меня?(ну дальше эпитеты всякие:hi_hi: не вслух)

• Мне нравится
Реакции: ren0

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
да ты что? и такое есть?
вот люди... почему-то видят в себе последнюю инстанцию, познавших истину. Напоминают мне иеговисов -"давайте я расскажу вам о счастье! - сразу хочется ответить: - почему ты решил, что знаешь об этом больше меня?(ну дальше эпитеты всякие:hi_hi: не вслух)

Эти сказки придуманы и записаны Вадимом Шлахтером, настоящим Мастером слова и письма.
Большинство сказок, которые читали вам в детстве и которые вы читаете своим детям, учат слабости.
Цель этих сказок от Вадима Шлахтера — исправить дефект воспитания с помощью терапии «метафор», которыми пронизана каждая сказка из серии «Правильные Сказки».
Включите «Правильные Сказки» от Вадима Шлахтера и станьте сильным, смелым, живым, остроумным, таким, каким вас еще никто не видел!

В одном царстве-государстве однажды объявился Дракон.
Да не просто Дракон, а могучий непобедимый.
Самые могучие рыцари, витязи бились с Драконом, бились-бились, да только сами разбились.
Узнал о том драконе великий богатырь Святогор.
Поехал биться с Драконом.
Ехал через темный глухой лес.
встретил в лесу Ведьму.
-Куда спешишь, Богатырь? Какого ты роду-племени? На войну спешишь, али от войны косишь?
-На войну спешу!- говорит Святогор,-с Драконом биться еду!
-А ведь одолеешь Дракона, - задумчиво сказала Ведьма, и добавила странную фразу,-Скоро-скоро увидим нового Дракона.
Не понял ее мысль Святогор, да он особым-то умом никогда и не отличался. Думал редко и мало.
Потому и был богатырем. Поехал дальше.
Выехал он на ровную поляну, а на поляне Дракон.
-Выходи, дракон, биться!-Крикнул Святогор.
Посмотрел тоскливо Дракон на него, вздохнул тяжело, и бросился на Святогора.
Долго бились они, наконец одолел Святогор Дракона, да умаялся так, что, зарубив мерзкого Змея, упал рядом, меч выронив и уснул сном богатырским.
Снится ему Дракон, только что им убитый. Говорит Дракон ему человеческим голосом:
-Ты думаешь, я всегда был Драконом? Нет, был я храбрым витязем. И в жестоком бою одолел Дракона. Уснул сном богатырским, а когда проснулся, в ужас пришел! Я больше не витязь, а ДРАКОН! И ждать мне, когда приедет витязь, и либо я убью его в бою, либо он убьет меня и САМ СТАНЕТ ДРАКОНОМ! Теперь ты, Святогор, Дракон. ПРОСЫПАЙСЯ!!!
Вскочил Святогор в ужасе. На все свои ЧЕТЫРЕ огромные лапы. Вытянул длинный хвост чешуйчатый. Расправил крылья богатырские. И заревел в ужасе и отвращении к себе. Теперь он сам стал Драконом...
Мораль.
"Сражаясь с драконами, постарайся не стать драконом сам! Когда ты смотришь в бездну помни, что в это время бездна смотрит в тебя!"
Понял Святогор, о чем говорила Ведьма...
Но приехал однажды Иван-Дурак, привез Дракону мешок собачьих консервов. Сожрал их дракон, довольно урча. Уехал Иван-Дурак. Но недалеко. Издали наблюдал, как сдыхает Дракон. С собачьими консервами Иван-Дурак смешал крючки рыболовные, леской вместе связанные.
-Да, Ваня,Молодец! всех обсовокуплял,-сказала Ведьма, подкравшаяся незаметно. - И Дракона завалил и самв него не превратился. Хитер!
Да не хитер Иван-Дурак. Просто думал еще реже и меньше, Чем Дракон-Святогор.
Спилил Дракону башку, и поехал получать обещанные полцарства. Принцессу, впрочем не пожелал, Ведьма приглянулась.
Тут и сказочке конец, а кто понял, что ТСП (Тактико-Специальную Подготовку)надо изучать в первую очередь-МОЛОДЕЦ!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Эти сказки придуманы и записаны Вадимом Шлахтером, настоящим Мастером слова и письма.
Большинство сказок, которые читали вам в детстве и которые вы читаете своим детям, учат слабости.
Цель этих сказок от Вадима Шлахтера — исправить дефект воспитания с помощью терапии «метафор», которыми пронизана каждая сказка из серии «Правильные Сказки».
!

В одном царстве-государстве однажды объявился Дракон.
... в первую очередь-МОЛОДЕЦ!
опупеть!!! я в шоке. не знаю плакать от смеха или от ужаса - неужели это кто-то реально покупает и серьезно на этом воспитывать будет детей.

vital77

Новичок
25 Ноя 2014
5
9
Ну сказки то его как раз для взрослых. Как говорится, умеющий слышать, да услышит. Есть такое слово - метафора. Если убрать раннюю концепцию о сверхчеловеке, у Шлахтера есть интересные идеи. Вообще любую информацию нужно фильтровать и можно найти для себя столько полезного...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Сейчас у Шлахтера кстати появился друг Денис Байгужин.Недавно был их совместный тренинг..назывался он (Только не ржать) "Тренинг двух Богов":D:'-(. Посмотрите если не лень отрывками. Шлахтер рекламировал своего дружка Байгужина всем и вся и представлял его везде как пикап гуру для женщин.Если лаконично ,то он обучает женщин соблазнять олигархов. Например одно из упражнений его встретить олигарха и сказать ему в лицо : Я буду тебе подчиняться мой господин и делать для тебя всё что ты захочешь.:hi_hi: Ну это мелочи..там много интересного.Вообщем этот один из Богов Байгужин Денисик явно не дружит со своей кукушкой,это я понял сразу . Про второго Бога Шлахтера я умолчу,ибо тут и так всё ясно.:)

Дак вот про Байгужина. Для любого адекватного человека - это полная профанация любви и здравомыслия. На тренинге он вводит бедных девушек в гипнотическое состояние и вешает лапшу им на уши за огромные деньги. Шлахтер и здесь испорт ил себе репутацию,гонясь за прибылью с сомнительными людьми,а узнав о Байгужине кое-что совсем нос поджал а именно.

Включаю я тут ЧП обзор за неделю, и думайте кого я вижу?Правильно Байгужина Дениску....Там такую биографию выдали и отзывы,что волосы дыбом встанут.Сидел этот дядька то ли за мошенничество,то ли ещё за что-то не помню точно и обманщик он ещё тот. Таких ещё называют одним словом,но я не буду некорректным и произносить его не буду. Интересный факт.Все видео его в контакте комментировать нельзя,комментарии отключены,потому что критики будет неимоверное множество.

И тут Шлахтер опорочил свою репутацию,вляпавшись в сомнительную игру и захотев побольше срубить бабла с сомнительных проектов:kopilka:. Ну и кто его просил женщин учить соблазнять мужчин...Вот вы мне скажите... кто кто,ну уж Шлахтер-чему научить может?! Как девушке ножом мужа полосовать :) Или как из пневматики стрелять?! Но смешно ещё другое...Тренинг ДВУХ БОГОВ:D. Тут у Шлахтера явно кукушка едет и он уж точно скоро по ней получит,раз так неуважительно относится ко Вселенной и к Миру. Но не мне судить! Всем любви и позитива!;)
[DOUBLEPOST=1417989675,1417941877][/DOUBLEPOST]А вот теперь посмотрите одно из видео чудо гуру и нового друга Шлахтера Дениса Байгужина! Я честно не знал какое выбрать,ибо все видео у него "мега полезные". Вообщем тандем Шлахтер и Байгужин- в будущем новая бомба интернета.

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Почему-то люди, стараясь кого-то опустить, думают, что таким образом сами возвышаются.

Два милых мальчика написали смс-ку довольно занятому человеку, которого могло бы и не быть в городе или ему на них просто плевать. Не получив ответа, решили, что он сидит и ждет их в офисе официального представительства, в котором хорошо, если секретарша есть. Постучавшись в закрытую дверь опять сделали свои выводы о том, что малодушный Шлахтер их боится, спрятался и ждет, когда же они уйдут.
Причем мальчики наивно полагают, что все-таки встретив его, смогут заставить занятого человека что-то для них сделать (предъявить военник, который тот конечно всегда с собой носит; поотжиматься, попрыгать на скакалке). Естественно, нормальные люди шлют такие предъявы нахер.
А Шлахтеру даже ничего делать не надо. Они сами пришли, поболтали на камеру, покрасовались, мол мы-то крутые и разошлись. Бесплатный пиар, как говорится.
Зачем это все делается? Наверное, как-то попиариться на известном имени, потешить свое чсв. И ведь не лень было тридцатиминутный ролик делать, в котором одна болтовня и ни одной умной мысли.

metanoia

Свой
7 Дек 2014
122
207
Шлахтер, начинал нести просвещение в массы, еще в начале 90-х. Когда не было интернета, вернее был, но у единиц, Шлахтер грозно смотрел на всех со страниц журналов и газет. Т.е. лет 20 он уже держится на плаву, оболванивая не одно поколение. Вряд ли этот ролик может испорт ить его репутацию)

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
есть такой юрист Юрий Абрамов, вот у него есть много видео про шЛахтера, он его там в доску разоблачает, на ютубе у него канал

Последнее редактирование:
Сверху