Скачать Вайднер - Предметная фотосъемка. Секреты мастера (2015)

shark_

Юзер
14 Фев 2016
14
43
Предметная фотосъемка. Секреты мастера
Автор: Олег Вайднер

Олег Вайднер.jpg

В этом курсе я постарался передать весь свой опыт в предметной съёмке, наработа нный за 9 лет непрерывной практики. Что важно — вы увидите весь процесс вживую, на примере съёмки реальных предметов.
Мы не просто записали для вас видео уроки, мы показали на практике, как снимаются более 10 различных видов предметов. В процессе съёмки весь процесс объясняется. Почему и как выставляется свет, для чего использовали именно такое оборудование, почему задействовали такие-то настройки и т. д.
Результат практически каждого урока — это произведение искусства, за которое заказчики платят деньги и выставляют его в своем магазине или каталоге. Всё это вы увидите прямо у себя на мониторе.

Но это еще не все...

Мой коллега и уже хорошо знакомый вам Евгений Карташов записал для вас два дополнительных модуля, которые хорошо дополняют мой курс.

«Съёмка монет»
«3D-фотография »

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вайднер - Предметная фотосъемка. Секреты мастера (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.134
Отзыв:

Очень грамотный видеокурс о предметной фотосъемке!
Если хотите получить симпатии лучше писать отзыв по этому шаблону:
https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/
Посмотрите раздел "Мертвые раздачи".Возможно у вас есть эти материалы и можно обновить ссылки и тоже получить симпатии.

Сверху