Скачать - Вайзмен - Разорви шаблон! (2014)

1. 4,00 звёзд

Bezlikii

1. Качество материала не хворает.
    2. Шикарная книга по психологии. Учитывает множество популярных и важных вопросов. Мотивация, самодисциплина, стресс и так далее. Имеются советы как справляться с этими проблемами и начать жить полной жизнью.
    3. Минусов не увидел.
    4. Читал и улыбался, а это главное. Действительно меняет твой взгляд на вещи, некоторые моменты для многих могут стать откровением. Хорошая книжка, познавательная.
    5. Оценка 8 из 10. Рекомендую тем, у кого постоянно что-то не ладится в жизни. Возможно вы посмотрите свою жизнь с другой стороны.
  2. 5,00 звёзд

Cheba

1. Качество текста хорошее, материал pdf формата.
    2. Плюсы: Очень легко читается, много интересного и полезного, довольно подробно раскрываются важные темы (привлекательность, сила воли и т.д.) которые необходимо знать каждому человеку.
    3. Минусов не обнаружил.
    4. Для меня этот автор занимает очень важное место на книжной полке. Ведь именно благодаря его книгам я и начал активно изучать психологию и просто читать и любить книги) Если заглянуть в 2012ый год, то можно вспомнить одну маленькую историю: как благодаря маленьким фишкам из книги я с лёгкостью сдал очень трудный экзамен на отлично.
    5. Книга отличная. Читать всем. И вообще, рекомендую этого автора. Также к этой книге рекомендую прочитать "59 секунд, которые изменят вашу жизнь". Не пожалеете.
Сверху