Скачать Вальдшмидт - Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися (2015)

4,70 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.028
Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
Автор: Дэн Вальдшмидт

1011420768.jpg

Книга расскажет об истинных составляющих успеха. Вы поймете: дело вовсе не в усердии, а в том, кем вы являетесь.
"Все, что вы знали об успехе — неверно. Ставьте цели. Много работа йте. Будьте настойчивы. Этот рецепт успеха вы сможете повторить, даже если разбудить вас ночью и спросить. И он не работает — ни для вас, ни для кого бы то ни было еще".
Вы работаете весь день, очень устаете к вечеру и ни на шаг не приближаетесь к успеху. Все дело в том, что успех определяется не тем, что вы делаете, а тем, кем вы являетесь.
Такой вывод сделал Дэн Уолдсмит, исследовавший более 1000 историй обычных людей из бизнес а, науки, политики и спорт а, добившихся выдающегося успеха. Среди этих людей шеф-повар ресторана, поборовший смертельную болезнь и заработавший со временем 3 звезды Мишлен; бегуны, преодолевающие невероятные расстояния и преодолевающие себя; уволившийся медик скорой помощи, открывший успешную компанию; фигуристка Джоанни Рошетт, которая на Олимпиаде выступала через три дня после сердечного приступа матери и смогла выиграть медаль; Валентина Терешкова, ставшая первой в истории женщиной-космонавтом в 26 лет; и многие другие. Все эти люди имели несколько общих черт, которые и выявили автор и его команда. Истории из этой книги не оставят вас равнодушными и вдохновят вас на новые достижения на работе, в спорте и любых других сферах жизни.

Для кого эта книга
Это книга для тех:
  • кто хочет добиться выдающихся результатов в чем бы то ни было;
  • кто любит яркие книги и вдохновляющие истории, вызывающие бурю эмоций;
кто хочет подарить другу или близкому книгу, способную изменить жизнь.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вальдшмидт - Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
ООооо! Очень круто! На днях в рассылке от МИФ пиарили эту книгу. Появилось желание прочитать.
Думал уже с озона заказывать.

:klasss:

Продажник сбрасывает, собственно, на озон.
Ты там покупал? Можешь выложить книгу в формате .mobi?

Николай 80

Новичок
2 Фев 2015
4
0
не уверен все что там написано,близко к истине. Без труда тоже успех не придет!

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
не уверен все что там написано,близко к истине. Без труда тоже успех не придет!
А я считаю, что у каждого своя правда.
Очень в тему тут цитата Зеланда: Реальность существует независимо от вас, пока вы с этим согласны.

Веришь что всё достаётся тяжким трудом? Окей, сам найдёшь этому подтверждение.
Веришь что всё даётся легко? Окей, сам найдёшь этому подтверждение.

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
Последнее редактирование модератором:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Материал содержит pdf файл + mobi. Качество отличное, читать приятно.
2. Плюсы: С первых строк буквально влился в книгу (может она как раз попалась в нужное время). В ней много интересных жизненных мини историй. Много полезного.
3. Минусы: Минусов не заметил. Они может и есть,но не значительные. Уж очень меня зацепило содержание всей книги и стиль изложения автором.
4. Меня книга очень сильно замотивировала. Если вкратце, то чтобы стать лучшей версией себя,стать более успешным необходимо: перестать искать себе оправдания, брать ответственность на себя,не боятся делать промахи (ведь именно благодаря ошибкам и достигается успех), помнить что выдающихся успехов достигают обычные люди. Не боятся рисковать, быть дисциплинированным, ладить с людьми и т.д. Все эти и другие аспекты в книге раскрываются более подробно))
5. Одна из любимых книг, которую рекомендую прочитать каждому. Особенно она подойдёт тем, у кого возник некий спад или какой-то кризис в жизни. После прочтения у вас откроется второе дыхание (во всяком случае так вышло у меня). Книга написана простым языком, и читать её одно удовольствие, уверен, никакого труда у вас не будет, чтобы осилить её) Читать обязательно, всем мир))

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Ссылка мертвая, можете пожалуйста обновить

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
в общем, когда я начала читать эту книжку вчера, я подумала, что это очередной опус по мотивации, для "диванных теоретиков" (и она подходит разве что для слюнтяев) и именно так до середины книжки мне и думалось, читать не прекращала, из-за подогревающих интерес жизненных истории, разных уникальных/упорных личностей, когда поравнялась с двухсотыми страницами, поняла, что эта книжка как раз для "продолжающих". Она явно для тех кто уже многого добился, но еще не столько сколько хотел бы. Чаще всего как и правильно написано, люди застревают не на дисциплине, и даже не на упорстве в обучении, а в щедрости по отношению к близким (и не очень людям) , в отсутствии контроля над эмоциями, в отношениях с другими людьми (потому что эгоизм он все-таки как правильно подмечает гос-ин Яновский должен быть разумным), мы должны считаться с чувствами других людей, но на деле мы их игнорируем (полностью погружаясь в свою деятельность и в какой-то момент полностью остаемся одни на холме одолеваемые "ветрами"). В конечном итоге, книга - это квинтэссенция 4 законов успеха, для тех кто не хочет быть унесенным ветром.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала отличное. Я читал в формате PDF, ещё есть mobi, не знаю как там, но думаю также все хорошо
2.Плюсы данной книги в том, что она очень сильно заряжает уверенностью в себе. То что все эти отговорки, что говоришь себе, скидываешь их как оковы что сдерживали.
3. Минусы данной книги когда красным шрифтом рассказывается жизненный истории великих людей, что вошли в истории у меня немного был скошен текст, не знаю может у меня с настройками что-то не то.
4. Применить удалось то, что теперь всегда когда есть соблазн отступить-говорю себе делай до конца, и черт с ним что там будет.
5. Вывод: Понял истинный смысл слов, никогда не сдавайся, борись, я воспринимал это только в физическом плане, а в ментальном все точно также. И теперь постоянно принимаю вызову, что происходят по жизни. Самооценка сильно поднялось-благодаря этому!

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Книга в форматах .epub и .pdf. Я читал во втором варианте на ридере, и столкнулся с такой проблемой, что картинки наслаиваются на текст в некоторых местах, в результате чего читать не комфортно. Плюс иногда текст отображается уж очень светлым, что также доставляет неудобства. В остальном - порядок; имеется оглавление в виде ссылок.
2. В качестве плюсов могу отметить непринуждённый стиль автора, множество интересных жизненных историй и исторических примеров. Некоторые из них, как, например, история про царя Леонида, вдохновляют. Я, кстати, не знал, что события того времени, которые описываются в фильме "300 спартанцев", известны нам благодаря летописям Геродода.
3. В целом книга не показалась мне особенной: всё те же слова о том, что время уходит и его не вернуть, что никогда не поздно начать, нужно верить в себя и так далее. Всё то же самое, только написано несостоявшимся самоубийцей.
4. Уверен, что время от времени буду возвращаться не к книге целиком, а к тем небольшим отрывкам из биографий великих людей (прежде всего, Карла Брашира, о котором снят очень хороший фильм "Военный ныряльщик"), которых здесь достаточно много. Всё-таки они подымают дух и заряжают верой в себя.
5. Оценю продукт на твёрдую четвёрку, не больше. Мне почему-то кажется, что кого-то она непременно заставит оторвать задницу от дивана и начать действовать. Искренне надеюсь, что этим кем-то станешь именно ты.