Скачать - Вальдшмидт - Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися (2015)

1. 4,00 звёзд

Sentinel

1. Книга в форматах .epub и .pdf. Я читал во втором варианте на ридере, и столкнулся с такой проблемой, что картинки наслаиваются на текст в некоторых местах, в результате чего читать не комфортно. Плюс иногда текст отображается уж очень светлым, что также доставляет неудобства. В остальном - порядок; имеется оглавление в виде ссылок.
    2. В качестве плюсов могу отметить непринуждённый стиль автора, множество интересных жизненных историй и исторических примеров. Некоторые из них, как, например, история про царя Леонида, вдохновляют. Я, кстати, не знал, что события того времени, которые описываются в фильме "300 спартанцев", известны нам благодаря летописям Геродода.
    3. В целом книга не показалась мне особенной: всё те же слова о том, что время уходит и его не вернуть, что никогда не поздно начать, нужно верить в себя и так далее. Всё то же самое, только написано несостоявшимся самоубийцей.
    4. Уверен, что время от времени буду возвращаться не к книге целиком, а к тем небольшим отрывкам из биографий великих людей (прежде всего, Карла Брашира, о котором снят очень хороший фильм "Военный ныряльщик"), которых здесь достаточно много. Всё-таки они подымают дух и заряжают верой в себя.
    5. Оценю продукт на твёрдую четвёрку, не больше. Мне почему-то кажется, что кого-то она непременно заставит оторвать задницу от дивана и начать действовать. Искренне надеюсь, что этим кем-то станешь именно ты.
  2. 5,00 звёзд

A&D

1. Качество материала отличное. Я читал в формате PDF, ещё есть mobi, не знаю как там, но думаю также все хорошо
    2.Плюсы данной книги в том, что она очень сильно заряжает уверенностью в себе. То что все эти отговорки, что говоришь себе, скидываешь их как оковы что сдерживали.
    3. Минусы данной книги когда красным шрифтом рассказывается жизненный истории великих людей, что вошли в истории у меня немного был скошен текст, не знаю может у меня с настройками что-то не то.
    4. Применить удалось то, что теперь всегда когда есть соблазн отступить-говорю себе делай до конца, и черт с ним что там будет.
    5. Вывод: Понял истинный смысл слов, никогда не сдавайся, борись, я воспринимал это только в физическом плане, а в ментальном все точно также. И теперь постоянно принимаю вызову, что происходят по жизни. Самооценка сильно поднялось-благодаря этому!
  3. 5,00 звёзд

Cheba

1. Материал содержит pdf файл + mobi. Качество отличное, читать приятно.
    2. Плюсы: С первых строк буквально влился в книгу (может она как раз попалась в нужное время). В ней много интересных жизненных мини историй. Много полезного.
    3. Минусы: Минусов не заметил. Они может и есть,но не значительные. Уж очень меня зацепило содержание всей книги и стиль изложения автором.
    4. Меня книга очень сильно замотивировала. Если вкратце, то чтобы стать лучшей версией себя,стать более успешным необходимо: перестать искать себе оправдания, брать ответственность на себя,не боятся делать промахи (ведь именно благодаря ошибкам и достигается успех), помнить что выдающихся успехов достигают обычные люди. Не боятся рисковать, быть дисциплинированным, ладить с людьми и т.д. Все эти и другие аспекты в книге раскрываются более подробно))
    5. Одна из любимых книг, которую рекомендую прочитать каждому. Особенно она подойдёт тем, у кого возник некий спад или какой-то кризис в жизни. После прочтения у вас откроется второе дыхание (во всяком случае так вышло у меня). Книга написана простым языком, и читать её одно удовольствие, уверен, никакого труда у вас не будет, чтобы осилить её) Читать обязательно, всем мир))
Сверху