Скачать Валяева - Как пробить денежный потолок (2014)

2,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.666
Как пробить денежный потолок
Автор: Ольга Валяева

2012-03-04-1.12.48.png

Формат раздачи: 5 занятий mp4

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Валяева - Как пробить денежный потолок (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

bloombox

Юзер
12 Авг 2014
14
24
Отзыв:

1.Качество записи нормальное, непонятно только зачем снимали видео, если кроме пустого экрана и чата ничего нет. Хотя бы примитивную презентацию наклепали.
2.Нет, и не ищите, если только вопросом денег Вы не заинтересовались впервые сегодня. 5 бла-бла занятий по 2 часа не стоят чьего-либо времени.
3. Автор - ужасный лектор. Длительные паузы и несвязная речь убивает. (Читает не Валяева, а ее муж).Никаких техник или практик, сплошная болтовня.
4. Разумеется ничего, потому что ничего и не было.
5. Нет.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.качество звука-нормальное 2.А.Валяев дает не сложные задания и общие рекомендации по улучшению качества жизни . .(например,уже не первый лектор указывает что карма и энергетика страны или гос-ва влияет на качество жизни определенного человека.) 3.Соглашусь с предыдущим комментарием-дикция и речь автора вызывает противоречивые чувства.Учась в Америке,Алексей выдает до неприличия легкие задания..и я не верю что походы в дорогие салоны по продаже машин увеличат мои доходы!1Минусую за иррациональную подачу материала.4.не ждала от четы Валевых чего-то серьезного,скорее просто послушала,в надежде заплучить в копилочку практику или знание.5.Материал средненький,и подходит он для тех,кто уже имеет прочную матриальную базу и проработал более менее негативные установки о деньгах.

vetochka-11

Юзер
25 Май 2016
12
5
И я Алексея Валяева не люблю, не нравится мне он. Ольга умная и душевно пишет и говорит, а Алексея не особо приятно слушать.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

vetochka-11

Юзер
25 Май 2016
12
5
:)) А Вы в курсе, кем Алексей вообще работает,кроме помощи в издательстве книг жены? Вот Ольга всегда пишет, как ее муж стал намного больше зарабатывать денег,после того, как она сама поменялась (вдохновила мужа). Меня терзают смутные сомнения.....
Хотя Ольга мне очень нравится:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:)) А Вы в курсе, кем Алексей вообще работает,кроме помощи в издательстве книг жены? Вот Ольга всегда пишет, как ее муж стал намного больше зарабатывать денег,после того, как она сама поменялась (вдохновила мужа). Меня терзают смутные сомнения.....
Хотя Ольга мне очень нравится:)
нет не в курсе
и нет желания - честно говоря
а говорить можно все что угодно
я тоже иногда под настроение могу тут сказки рассказывать - так прикалываюсь
а им сам б... велел - имидж :D

Сверху