Валяева - Предназначение быть женщиной (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Предназначение быть женщиной

Автор:Ольга Валяева

Image 3.jpg

Описание:
Книга раскроет секреты женственности,женской привлекательности!
С ее помощью вы научитесь понимать себя, реализовывать свои желания, радоваться жизни и дарить положительные эмоции окружающим!
В книге изложены секреты женственности, красоты, женской энергии. Вы узнаете эффективные способы налаживания семейного благополучия, домашнего уюта, счастливой жизни в кругу любящих людей.

Особое внимание уделено таким проблемам:
  • Особенности женской природы
  • Основные различия в мировосприятии мужчин и женщин
  • Энергетика женщины
  • Семейное благополучие
  • Женские слабости
  • Как найти свое призвание?
  • Как обезвредить жизненные сценарии?
  • Секреты женской красоты
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Валяева - Предназначение быть женщиной (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

OlTretyakova

Новичок
26 Май 2017
0
0
Очень помогла эта книга в своё время!
После прочтения и готовкой заинтересовалась, и из юбок-платьев не вылезаю уже больше года, прекратила ругаться аки сапожник, рукоделием увлеклась, от алкоголя отказалась. Вообще много полезных бонусов принесло прочтение данного автора. Очень полезная книга для девушек, которые не чувствуют себя девушками (пардон за тавтологию, но такое встречается на каждом шагу).
Единственный минус - книги у неё стоят больше тысячи рублей, что бьет по кошельку. Я, например, как студентка, сетую на такие высокие цены, но все равно понимаю, что за качество материала, из которого делают книги Валяевой, и за качество написанного можно заплатить, если есть денюжка. И я рада, что есть люди, которые выкладывают в свободном доступе!

Mistra

Новичок
20 Сен 2018
3
4
Отзыв:

1. Покупала данную книгу на сайте Валяевой в электронном формате, не все читалки справляются (.
2. Пишет правда интересно и на мой взгляд очень полезная информация.
3. Иногда прослеживается легкая фанатичность. Опять же, это моё мнение.
4. Получается почувствовать себя Женщиной, а не пацанкой). Стала больше понимать свою природу и природу мужчин.
5. Ожидания оправданы, к прочтению очень рекомендую.

Rfh

Юзер
15 Июл 2019
43
10
Здравствуйте, отправьте пожалуйста рабочую ссылку

Сверху