Скачать Вальяк - Избавление от депрессии (2014)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Избавление от депрессии
Автор: Елена Вальяк

Избавьтесь от депрессии с помощью гипноза!
Депрессия может очень сильно изменить жизнь человека. Но так не обязательно должно быть всегда. Даже если ваша депрессия длится не один год, вы можете помочь себе и в любой момент остановить депрессию и вернуться к полноценной жизни.
  • Если вы страдаете от депрессии и задаете себе вопросы: "Почему это происходит со мной?" и "Смогу ли я когда-нибудь почувствовать себя лучше?"
  • Вам надоело, что депрессия заставляет вас плохо чувствовать себя и лишает вас радости жизни;
  • Вы хотите избавиться от депрессии, но не знаете, как это сделать, и запутались в противоречивой информации о депрессии;
  • Вы измотаны, сбиты с толку и напуганы депрессией;
то это аудио гипноз с элементами техник НЛП поможет вам избавиться от депрессии и вернуться к полноценной жизни. Человек, страдающий от депрессии, часто измотан бессонницей и самыми разными тревожными и мрачными мыслями. Вы можете думать, что с вами что-то не так, или что вы никогда не сможете найти выход из депрессии. Это не так. Гипнотерапия может помочь вам научиться быть позитивным и жизнерадостным человеком.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вальяк - Избавление от депрессии (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
С такими знаниями и многообразием материала данный автор явно является либо пришельцем из другой Галактики,либо ПолуБогом! Профессионал..ничего не скажешь..:ne_videl:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
С такими знаниями и многообразием материала данный автор явно является либо пришельцем из другой Галактики,либо ПолуБогом!
Ничего сверъестественного. Если знать основные алгоритмы составления гипнотической сессии, то можно наштамповать их очень много на любые темы. Золотая жила! :kopilka: :mrgreen:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Прослушал сеанс гипноза , слушалось нормально , не всё разбирал о чём говорилось уже где то из середины . После сеанса был интересный случай , лежу с закрытыми глазами в воображении вижу стулец и вдруг он начинает двигаться , может сантиметров на двадцать вправо , и в этот момент я понимаю что движу его силой мысли , это было очень быстро , ощущение интересное .
Если будешь думать и напрягать свой мозг типа мышка сдвинься с места , это совсем не то ощущение , стул двигался словно на колёсиках , и мозг не напрягал вообще чтобы его двигать , а типа его кто то двигал , но при этом никого не видел и я знал что это делаю я силой мысли , и эмоциональное ощущение было какое то интересное наподобие удивления но что то другое .

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Короче,чтобы избавиться от депрессии нужно повышать свою энергетику и избавляться от блоков любыми способами. Под блоками имеются ввиду : обиды,прошлый негативный опыт,злость,зависть,корысть ну и.т.д. Далее важно стремится к безупречности,повышая уровень своих вибраций,заняться какими-нибудь энергетическими практиками,которые не вызывают дискомфорт,можно медитациями.Далее нужно постараться структурировать свою жизнь,придумать для себя режим дня и поставить цель,чтобы существование не было аморфное. Намерение будет рычагом,двигателем энергии и жизнь станет как минимум не бесцельной. Конечно легко говорить...Естественно не всё так просто,но начинать нужно именно с глубокого очищения себя...молитвы,медитации и.тд. После этого энергия как минимум будет течь свободнее.

И ещё кстати..насчёт депрессии..Попробуйте работать над своим восприятием реальности,вниманием. Нужно смотреть на всё как бы из глубины,осознавая свои чувства и то,что происходит с тобой в данный момент времени. Хотя бы по 20 минут сидеть просто в тишине или включив спокойную музыку и с отключенным внутренним диалогом смотреть внутрь себя,на свои чувства,эмоции...постараться ощутить откуда исходят эти эмоции. Спустя какое-то время может появится жуткая тоска и одиночество...главное не остановится..это выходят негативные чувства и опыт..Со временем наблюдая за собой восприятие будет всё больше очищаться,как стекло от старой краски и восприятие станет чистым. Тогда станет намного лучше. Это так на заметку.В дополнении к гипнозу.=) Хотя моё мнение,что человек должен сам учиться работать со своим сознанием,точнее своим сознанием над собой,а не слушать команды извне.:pomignul:

Сверху