Скачать Вальяк - Избавление от комплекса вины (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Избавление от комплекса вины
Автор: Елена Вальяк

Что такое "комплекс вины"?
Возможно, когда-то в прошлом вы совершили ошибку и до сих пор наказываете себя за это постоянным чувством вины, в большинстве же случаев «виноватый» человек на самом деле ни в чем существенном не виноват, ничего плохого не совершал, но испытывает постоянное ощущение, что сделал что-то не так, точно не зная, что именно. Это называется «комплекс вины».

Какова бы ни была причина этого крайне неприятного состояния, которое часто приводит к тяжелой депрессии, с помощью этого гипноз а вы сможете избавиться от чувства вины и взамен этого принять на себя ответственность за свои действия и поступки.

«Не виновен!» Как часто вам хочется услышать такой вердикт по отношению к себе? Если у вас, как и у многих других людей, вместо этого внутри звучит обвиняющий голос, который постоянно повторяет: «Виновен!» - вам пора задуматься о том, как избавиться от комплекса вины. Окружающие на подсознательном уровне узнают таких людей, которые постоянно чувствуют себя виноватыми, и находятся такие, кто использует ваше чувство вины, чтобы манипулировать вами. Чтобы выйти из этого мрачного удрученного состояния и начать получать от жизни удовольствие, чувствуя себя свободно, необходимо избавиться от чувства вины.

Продажник

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вальяк - Избавление от комплекса вины (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Этот гипноз как то мало меня впечатлил , через пол часика после прослушивания и нечего сказать , обычно если гипноз зацепил чем то , то что то положительное от него остаётся какое то время .
А тут как то нейтрально , но слушалось легко .

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта .
Качество нормальное, громкость всё в норме
2. Каковы плюсы данного продукта?
Каждый находит свои плюсы для меня это то что такой продукт существует и мне каким то чудом попал в руки(уши)
3. Каковы минусы данного продукта?
минус это длительность (45 мин) и необходимость уединения
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Меня заинтересовала тема эриксоновского гипноза и ради интереса решил ознакомится с творчеством Е.Вальяк.
Прослушав пару её программ я наобум ткнул мышкой на этот файл.
Результаты меня поразили.
Пройдя на сайте самотрансформации А.Свияш курс прощения всех и вся да так что ниб по вечерам начал светится и ангельские крылышки чесаться стали, после первого же прослушивания данной программы получил такой комплекс психических и физических реакций что неделю пребывал в шоке.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
В данном случае получил как раз то что ну никак не ожидал.
На данный момент проблема решается эффекты сходят на нет.
Выводы продукт отличный, а как он на вас подействует это одному Богу известно.
Лично я был шокирован эффектом там где ну ни как не ожидал

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Выводы продукт отличный, а как он на вас подействует это одному Богу известно.
Лично я был шокирован эффектом там где ну ни как не ожидал
На продажнике в инструкциях написано, что нужно слушать ежедневно, а то и два раза в день... И это в течение месяца. Вы так и делали, или после первого раза ощутили уже эффект? У меня курс вообще длиннющий, 75 минут. Буду, наверное, на ночь слушать, но опасаюсь, что засну в процессе :)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
или после первого раза ощутили уже эффект?
комплекс различных ощущений, да после первого раза получил а действие программы это в течение месяца решение(понятие причин) различных маленьких проблем скомканных в комок.
но опасаюсь, что засну в процессе
не надо опасаться сон это будет для вас а а для подсознания трансовое состояние и вы будите приятно удивлены что проснётесь как раз в момент окончания сеанса спите вы или не спите работа подсознания будет происходить.

И ещё хочу добавить что нашёл неожиданный, маленький плюсик а именно
копируя в своих разговорах построение фраз и темп речи автора улучшается общение со всякими дикими существами например с начальником:hi_hi:

Последнее редактирование:

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Решила послушать ради любопытства.

Голос приятный, не раздражает.

В транс погрузилась мгновенно, после вводных инструкций. Очнулась уже в конце, где нужно считать от одного до пяти, в этот момент почувствовала прилив энергии. Не помню ни единого слова из гипноза. 45 минут пролетели незаметно.

Из минусов, сугубо для меня, на фоне играет музыка, имитирующая альфа-ритмы. Так как я в процессе прослушивания нейроматрицы от Россоловски, то другие "частотные" программы слушать не рекомендуется.

Сверху