Скачать Вальяк - Избавление от зависимостей - визуализация - Сеанс 2 (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Избавление от зависимостей - визуализация - Сеанс 2
Автор: Елена Вальяк

Зависимость, какую форму бы она ни принимала, часто бывает нелегко преодолеть. Дело в том, что многие люди, злоупотребляющие алкоголем или различными веществами, страдающие от игромании или впадающие в зависимость от других людей, обладают зависимым типом личности. Люди с зависимым типом личности часто переключаются с одного вида зависимости на другой: бросая выпивать такой человек начинает курить сигареты, а бросив курить, он может "сесть" на антидепрессанты, или впасть в секс зависимость, или стать эмоционально зависимым от другого человека.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вальяк - Избавление от зависимостей - визуализация - Сеанс 2 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Этот сеанс гипноза хорошо слушался , и так же как и после первого сеанса не хотелось вставать с кровати ещё долгое время , и даже уснул .

Последнее редактирование:

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Отзыв: Проделала этот гипноз четыре раза, в рамках курса избавления от зависимостей. О результатах самого курса говорить рано, поэтому отзыв только про данный гипноз. Поочередно слушала 7 разных медитаций на протяжении месяца, эта полюбилась мне больше всего. В начале идёт очень приятная визуализация, как будто на листике спускаешься по водопаду, после я почти всегда впадаю в транс, и о чем говорится дальше не помню, хотя всегда сознание включается почти в одних и тех же местах, видимо, для меня значимых. В первые пару прослушиваний были приятные ощущения в теле, когда на каких-то словах у меня как будто освобождался блок и шла энергия. И после медитации было состояние, как после отдыха на море, такое расслабленное и умиротворённое. У Елены приятный, завораживающий голос. Гипнозы мне лучше всего заходят после пробуждения, перед сном делать не могу, начинает сводить ноги и раздражает процесс. Минус, что гипноз длится целый час. Для меня, как правило, проходит незаметно, но в целом это довольно много, с учётом что для получения результатов нужно выполнять любой гипноз в течение 30 дней.

Сверху