Скачать Вальяк - От любовной зависимости (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Tatta

Свой
19 Сен 2015
104
606
От любовной зависимости
Автор: Елена Вальяк

Как разлюбить любимого человека?

Любовь - это прекрасное чувство. Почему же многие люди в определенные моменты своей жизни задается вопросом: "Как разлюбить любимого человека?"

Если отношения построены не на любви, а на эмоциональной или любовной зависимости, то такие отношения не приносят зависимому человеку счастья и радости, а, наоборот, превращают жизнь в мучение и несут боль и страдание. Эмоциональная зависимость отличается от любви тем, что зависимый человек вкладывает в другого человека много чувств, надеясь получить в ответ любовь, уважение, прощение, признание или что-то еще, но чувствует, что взамен получает очень мало или совсем ничего. И даже после разрыва с "бывшим" или "бывшей", вы можете продолжать вкладывать в него или в нее все эти чувства, и именно эти чувства придают ему или ей невероятную привлекательность и притягательность. Но в ответ вы больше не получаете ничего, и, возможно, этот человек никогда не захочет ответить взаимностью вам. А может быть, и нет, кто знает? Но сейчас это не важно. Сначала вам необходимо вернуть себе радость жизни и начать снова самостоятельно распоряжаться своими чувствами и эмоциями.

Последнее редактирование модератором:

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
Отзыв:
"Ох, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота"..
я жила-жила и жила и никогда не могла бы подумать что в моей жизни может встретится человек от которого мысленно не могу отвязаться! ладно бы еще секс был бы, а то ж не было его!!! - и запала как дурочка молодая!!!!
вчера первый раз стала слушать аудио и как стало тело выкручивать-выворачивать!!!!
прослушала половину аудиодорожки и сняла наушники, потому что было невмоготу!
скажу так - этот аудио-гипноз штука действенная и забрасывать и запускать я его не буду!!!!
были ощущения на уровне тела, что от меня что-то отрывается, отдирается в местах где соединение ног к телу! стала пропадать чувствительность ног! и я испугалась!!!
после того как наушники сняла - через пару минут появилась тянущие ощущения в области груди - как будто от груди что-то отрывается, отдирается!!!!
начинала слушать перед сном, как и другие аудиодорожки (всегда засыпала в ночь) - а тут прям и уснуть не могла, ходила полночи колобродничала!!!
рекомендую однозначно этот материал!!!!!!!!!!
позже отпишусь о результате - самой интересно как все получиться!

Последнее редактирование:
Сверху