Скачать Вальяк - Профессионализм (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Профессионализм
Елена Вальяк

gipnos.alphacentr.ru_published_publicdata_U312289_attachments_ea4c103c02e1e3dbcde2fbda489ecff2.jpg

Этот сеанс гипноза поможет вам по-настоящему полюбить то, чем вы занимаетесь, и обрести уверенность в том, что вы можете стать настоящим профессионалом в своем деле. Прослушивая сеанс гипноза “Профессионализм”, вы обретете нужный настрой для того, чтобы с любопытством ребенка осваивать выбранную вами профессию, а также внутреннее знание, что у вас все получится!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

1. Это мой первый опыт общения с эрикссоновским гипнозом, впечатления сугубо положительные, качество аудио, подача текста, голос диктора - все на высоте!
2. Из плюсов отметил - реальное погружение, если не в транс, то в какое-то полусонное состояние, когда вроде и осознаешь все, а по пробуждении не помнишь половины;
3. Минусов не отметил, может слишком долгое вступление, но это часть техники, так понимаю;
4. К своему стыду, первый раз опробовал в машине, без наушников, пока ехал домой по пробкам. Пару раз конкретно выкидывало из этого мира, когда стоял на светофоре. Больше так не буду. После этого попробовал еще дома за два часа до сна и утром после пробуждения. Вечером все хорошо получилось, очнулся бодрый, немного раньше окончания, потому что дочь проснулась и начала звать маму. А с утра просто уснул, хоть и старался держаться. Буду пробовать еще обязательно и систематически;
5. Результатов пока нет, кроме может внутреннего самообмана, что мне теперь все по плечу, ведь я прослушал аудиогипноз, на очереди еще два! Но в целом впечатления сугубо положительные, никакого дискомфорта не испытал. Всегда считал, что слабо подвержен гипнозу, как оказалось, это не так, особенно если выполнить мини-тест с рукой.
Спасибо Солнце ясному за великолепную раздачу! Об остальных отпишусь после опыта общения с ними!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
что мне теперь все по плечу
Это хороший результат. Это эффективная иллюзия. Она встроилась, а ты её выкавыриваешь, тебе делать нечего? Вместо " внутреннего самообмана" эффективно говорить себе, Мне нравится чувствовать, что... Мне нравятся мысли, что...

kett

Новичок
10 Янв 2020
7
0
Добрый день!
Обновите ссылку, пожалуйста.

Сверху