Скачать Вальяк - Сбрось защитный вес! - аудио гипноз для похудения (2014)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Сбрось защитный вес! - аудио гипноз для похудения
Автор: Елена Вальяк

Что такое "защитный вес"?

Одной из психологических причин лишнего веса может быть неосознанное желание защититься, отгородиться от потенциальных опасностей и сложностей внешнего мира. Такую "защиту" неосознанно используют те люди, кого часто обижали, или с те, кто получал нежелательное или неприятное внимание со стороны противоположного пола.

От чего еще может "защищать" вас лишний вес? Некоторые люди используют лишний вес, как способ отказаться от выполнения неприятных дел и обязанностей (это хорошая отговорка, чтобы не навещать родственников/не делать утреннюю пробежку/не стоять в очередях, чтобы оплатить за квартиру и т.д.)

В более запущенных случаях за лишним весом человек может прятаться от необходимости строить семью, добиваться успеха в карьере, да и в целом от социального общения. Большинство людей, добившихся успеха и известности, обладают красивым стройным телом. В нашем современном обществе социальный успех у многих ассоциируется со стройностью и секс уальной привлекательностью. А лишний вес может служить удобным объяснением своего бездействия или неудач в личной жизни или на работе.

Чтобы определить, не является ли причиной вашего лишнего веса подсознательное желание защититься с помощью него, задайте себе вопрос: "Как изменится моя жизнь, если уйдет весь лишний вес? Что страшного или неприятного может произойти со мной, когда я похудею?"

Ответ может подсказать вам, чего на самом деле вы боитесь, и от чего пытаетесь защититься с помощью лишнего веса.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вальяк - Сбрось защитный вес! - аудио гипноз для похудения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху