Скачать Вандеркам - Книга о потерянном времени (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Книга о потерянном времени
Автор: Лора Вандеркам

96dpi_700px_RGB_kniga o poteryannom vremeni obl 03_2015.jpg

Описание: У каждого из нас 24 часа в сутках, но только некоторым получается добиться многого, а остальные тратят время по пустякам и никогда ничего не успевают. Эта книга рассказывает, как разные люди проводят 168 часов в неделю, которые есть у каждого из нас. О том, куда на самом деле уходит время и как можно использовать его лучше. О том, как потратить наши часы, сосредоточившись на тех вещах на работе и дома, которые получаются у нас лучше всего, и таким образом вывести работу на новый уровень, одновременно вкладываясь в личную жизнь.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вандеркам - Книга о потерянном времени (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Книга в формате .fb2 хорошего качества, никаких претензий.
2. Одна из наиболее понравившихся мне книг из тех, которые я читал в последнее время. Плюсы здесь везде, начиная с самой концепции времени, предложенной автором, и заканчивая качеством перевода. Есть ссылки на другие книги, с которыми я непременно ознакомлюсь. Приведены также интересные статистически выкладки, взятые из результатов научных исследований. Разобраны примеры стратегических и тактических ошибок тех, кто состоял в числе подопытных кроликов автора.
3. Недостаток, на мой взгляд, только один: таблицы в книг, пусть их в общей сложности не больше 10, на моём PоcketBook отображались настолько неярко, что ознакомиться с их содержанием удалось только на экране монитора. Но не могу со 100% уверенностью сказать, что в этом вина издателя.
4. Концепция этой книги в следующем: вместо традиционного подхода к организации времени автор предлагает рассматривать его как серию блоков по 168 часов (одна неделя). При таком подходе предстоящий 7-дневный период выглядит более вместительным, его легче, как мне показалось, спланировать исходя из своих приоритетов и легче управлять изменениями в будущем, когда будут результаты первых измерний. На практик получилось, что у такого подхода есть ряд существенных преимуществ перед традиционным ТМ, когда планируется лишь предстоящий день. Уже сама по себе "иллюзорность" большего количества времени в некоторой степени развязывает руки и даёт больше свободы.
5. Настоятельно рекомендую к прочтению. Хоть сама книга о тайм-менеджменте, советую её прочесть каждому, у кого время утекает сквозь пальцы. Всего лишь изменение традиционного подхода к планированию и отношения ко времени может сотворить чудеса, чёрт возьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.