Скачать Ванина - Гринчанел: воронка интереса к вашей книге. Как сделать свою книгу популярной (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.802
Гринчанел: воронка интереса к вашей книге. Как сделать свою книгу популярной
Юлия Ванина

cv4.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_32493543_uliyb3d726e311bec83eb4118ce7dd6c8a03.jpg

Эта книга не призвана помочь вам создать свое произведение и не создана для того, чтобы вы по шаблон у его воспроизвели. Моя задача с помощью «Гринчанел» передать мотивирующую атмосферу уникального таланта набрасывать на чистый лист магическую паутину из обычных слов. Каждому остается только принять, признать свою глубину, поверить в себя и свою щедрую душу.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ванина - Гринчанел: воронка интереса к вашей книге. Как сделать свою книгу популярной (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.350
книга 60 страниц, на каждой странице автор рассказывает про себя, как она жила с мамой, какую машинку она ей подарила, потом пишет, что она закончила курсы и получила звание КОУЧА ПО СКРЫТЫМ ЭМОЦИЯМ И ПОДАВЛЕННЫМ ЧУВСТВАМ
у меня автор вызывал только одну эмоцию - ярость

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Гуано или не оно? Вот так я подумал прочитав первый отзыв.
А так как книга на тему которой я интересуюсь - решил провентилировать этот вопрос подробнее.

Качество окей - цифровое.
Плюсы - автор показал какие аспекты работы над книгой надо улучшать чтобы получить шедевр.
Понравилась техника осознанной критики, когда например вы задаете цель минимум 5 раз быть в ступоре от разгромной критики )
Для меня как для человека что не раз писал книги - это очень знакомо, когда ты предьявляешь свое детище миру и каждое негативное высказывание воспринимается как плевок тебе прямо в душу.

Еще зацепила фраза - подумайте насколько она глубока:
Любой бестселлер в начале был написан, а потом им стал.

Теперь о минусах .
Стиль изложения избыточен как по мне.
Иногда застреваешь в этих виттиеватых словоизворотах нанизанных на метафоры.

Немного раздражают постоянно встречающиеся фразы типа
Писать надо Душой.
Или вы должны слышать читателя.

Это конечно хорошо, но слишком расплывчато.

Резюме.

Что я понял - я вынес основные вехи которые нужны для того чтобы улучшить свою книгу.
Не скажу что все понял, но направление в котором надо копать мне ясно.

Оценка 50 на 50.
50 за пользу, -50 за воду.

В целом приемлемо.

Сверху