Ваши любимые игрушки-времяубивалки

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Saitek-p990[2].jpg
Предлагаю в этой теме делиться вашими любимыми играми, в которые играете

Вот мой список

Танки онлайн

1.jpg

Браузерная игрушка со всеми вытекающими из этого минусами и плюсами
Графика не очень, физика тоже. Зато можно выбрать для себя любимый танк и весело провести пару часиков спокойно и не напрягаясь под любимую музыку и чашечку кофе

• Не требует установки
  • Реальные игроки
  • Можно выжить без доната
  • Игра постоянно развивается
  • Можно играть с друзьями
  • Сильные лаги при слабом инете или железе. Или еще по хз каким причинам, которые только Богу известны и решаются тоже только с его помощью
  • Требуется наличие интернета
2.jpg
3.jpg

Command Conquer 3 kanes wrath

1.jpg

Хорошая игра стратегического жанра. Большой выбор сторон конфликта, большой выбор боевых единиц, каждая имеет свои уникальные характеристики. Грамотно комбинируем всё это и уничтожаем врага. Имеется компания, сетевой режим и тд

• Большой выбор боевых юнитов
  • Идёт на среднем железе
  • Легендарная стратегия, имеющая богатую историю
  • Возможен сильный геморрой при настройке сетевого режима и в дальнейшем тоже
2.jpg
3.jpg

Heroes Charge

1.jpg

Мобильное приложение для андроида и яблока. Имеется множество героев со своими уникальными характеристиками, которых нужно заполучить и прокачать
В принципе, тупая прокачка. Основной интерес в том, чтобы грамотно комбинировать своих бойцов против более сильных противников
Можно проходить компанию против ботов, сражаться с другими игроками, но не онлайн и многое другое. Затягивает очень

• Идет на среднем железе
  • Большой выбор игровых персонажей
  • Требуется интернет
  • Сложно существовать без доната
  • Техподдержка на английском. Сложно решать проблемы
  • Не всё нормально переведено на рус язык
2.jpg
3.jpg

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
А я несколько лет уже играю в Дикий запад на майл.ру. Все игры поудаляла, а от этой не могу отказаться.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Несомненно Angry Birds,очень развивают судоку и шашки.Так же есть такая игрушка,называется Luxor. Остальная игры,особенно в контакте типа "Зомби фермы" приводят по моему мнению лишь к деградации:)

angry-birds-seasons.jpg

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
144
232
Несомненно Angry Birds,очень развивают судоку и шашки.Так же есть такая игрушка,называется Luxor. Остальная игры,особенно в контакте типа "Зомби фермы" приводят по моему мнению лишь к деградации:)
Все, что делаю я - полезно. Все, что делают остальные - плохо.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Все, что делаю я - полезно. Все, что делают остальные - плохо.
Ты к чему? Я не привык разгадывать головоломки...не понял просто...:ne_ponyal:А ну если ты подумал насчёт того что я кого-то хотел оскорбить,ущемить чьи-то права или как то унизить данным высказыванием,то знай - это не так! Просто ошибся в высказывании.Потерял так сказать суть мысли..:ne_videl: Возможно я некорректно выразился..понял ошибку...Иметь хотел ввиду не остальные игры,а игры в стиле "зомби ферма",где спать не можешь и думаешь какой урожай тебе завтра собрать и.т.д. вообщем игры,которые отнимают наше внимание и уводят от реальной жизни в жизнь иллюзорную! Всего хорошего!;)

Последнее редактирование:

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Overkings вк, давно не заходила.
игры для мобильного от Диснея - Золушка, Малифисент, Шарики-Головоломка,
Вlood Magic

olken83

Юзер
17 Фев 2016
52
13
Странно, что не отписался ни один геймер. Что никто не играет в Call of Duty, NFS, Battlefield, Fifa? Вот уж где игры-времяубивалки. Время летит просто незаметно.

Armageddon

Юзер
14 Мар 2016
31
40
WoT, Dota 2, Diablo 3, Heroes of the Shtorm, World off Warcraf, с телефона Heartsroun, Clashh off Clans

milka603

Юзер
15 Дек 2015
13
14
Моя времяубивалка
Plants vs Zombies :) и уже вышла вторая часть, очень милые зомбики, советую однозначно)

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Я не особо геймер, так - казуальные игрушки юзаю. 2048 - хит, все части Cut the Rope, Pudding Monsters.

Max23432

Юзер
20 Окт 2016
13
22
Предлагаю в этой теме делиться вашими любимыми играми, в которые играете

Вот мой список

Танки онлайн

Посмотреть вложение 3742

Браузерная игрушка со всеми вытекающими из этого минусами и плюсами
Графика не очень, физика тоже. Зато можно выбрать для себя любимый танк и весело провести пару часиков спокойно и не напрягаясь под любимую музыку и чашечку кофе

• Не требует установки
  • Реальные игроки
  • Можно выжить без доната
  • Сильные лаги при слабом инете или железе. Или еще по хз каким причинам, которые только Богу известны и решаются тоже только с его помощью
  • Требуется наличие интернета
Посмотреть вложение 3745 Посмотреть вложение 3746

Command Conquer 3 kanes wrath

Посмотреть вложение 3743

Хорошая игра стратегического жанра. Большой выбор сторон конфликта, большой выбор боевых единиц, каждая имеет свои уникальные характеристики. Грамотно комбинируем всё это и уничтожаем врага. Имеется компания, сетевой режим и тд

• Большой выбор боевых юнитов
  • Идёт на среднем железе
  • Легендарная стратегия, имеющая богатую историю
  • Возможен сильный геморрой при настройке сетевого режима и в дальнейшем тоже
Посмотреть вложение 3747 Посмотреть вложение 3748

Heroes Charge

Посмотреть вложение 3744

Мобильное приложение для андроида и яблока. Имеется множество героев со своими уникальными характеристиками, которых нужно заполучить и прокачать
В принципе, тупая прокачка. Основной интерес в том, чтобы грамотно комбинировать своих бойцов против более сильных противников
Можно проходить компанию против ботов, сражаться с другими игроками, но не онлайн и многое другое. Затягивает очень

• Идет на среднем железе
  • Большой выбор игровых персонажей
  • Требуется интернет
  • Сложно существовать без доната
  • Техподдержка на английском. Сложно решать проблемы
  • Не всё нормально переведено на рус язык
Посмотреть вложение 3749 Посмотреть вложение 3750
Одиночки. Фоллаут 4, мэд макс, халфик, все метро. Требуют норм железа(6 гб оперативы и Гфорс 670 хватит).
Из плюсов:
-хороший сюжет для любителей постапокалипсиса
-не сьедают уйму времени, т.к. ограничены сюжетом

Минусы:
-требуется минимум железа

**онлайн и не нужен

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Как писалось выше Dota2, супер убийца времени, особенно если играть в пользовательские игры - вот там можно надолго погрузится в игру. Но сейчас я больше времени трачу в Path of Exile, чем-то похоже на Diablo 2. Но надо долго разбираться что к чему, иначе ничего путного не выйдет)

Сверху