Делимся! Очень интересно и актуально в том числе и для меня! Так как тут есть и веганы, и сыроеды, и мясолюбы, то от каждого что-то да можно будет почерпнуть!
Этот скилл надо тоже прокачивать
Желательно выкладывать по одному рецепт у, с ингредиентами и картинк(ой/ами).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мое любимое блюдо - это тыквенная каша. Это связано с тем, что тыква богата большим количеством витаминов и микроэлементов, а образ жизни у меня активный. К тому же я хочу перейти на сыроедение в скором будущем.
Также с ней существует огромное количество рецептов, для повышения калорийности. Я например добавляю гречку. На этом примере и покажу.
Рецепт до боли простой.
Ингредиенты:
1) Тыква
2) Морковь
3) Масло растительное
4) Соль
5) Гречка
6) Вода
Количество зависит от вашего аппетита. Я никогда не измеряю вес, все делаю на глаз.
Как готовить:
1) Натираете на крупной терке тыкву и морковь.
2) Промываете гречку.
3) Наливаете в сковородку растительного масла. Уже в горячее масло кидаете нарезанную морковь и тыкву. Тушите минут 6-10, обязательно помешивая.
4) Подготавливаете кастрюлю. Кидаете туда уже промытую гречку и то, что у вас тушилось в сковороде. Перемешиваете.
5) Кипятите где-нибудь воду. У кого-то куллер, у кого-то чайник.
6) Заливаете кипяток в нашу кастрюлю с таким расчетом, чтобы воды была на 3-4 сантиметра выше тех продуктов, что мы туда накидали.
7) Солите по вкусу.
8) Накрываете крышку. Варите все ровно столько, сколько варится крупа. Это минут 25-32 на небольшом огне.
Собственно и все Кто-то по вкусу добавляет (в пункт 3) нарезанный лук, чеснок, но я это не ем
Фотографии, увы, нет. Но все должно выглядеть как обычная каша, цвета тыквы
Кстати! В умеренных количествах полезны и семечки тыквы. Если их промыть и просушить. В них много белка.
Этот скилл надо тоже прокачивать
Желательно выкладывать по одному рецепт у, с ингредиентами и картинк(ой/ами).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мое любимое блюдо - это тыквенная каша. Это связано с тем, что тыква богата большим количеством витаминов и микроэлементов, а образ жизни у меня активный. К тому же я хочу перейти на сыроедение в скором будущем.
Также с ней существует огромное количество рецептов, для повышения калорийности. Я например добавляю гречку. На этом примере и покажу.
Рецепт до боли простой.
Ингредиенты:
1) Тыква
2) Морковь
3) Масло растительное
4) Соль
5) Гречка
6) Вода
Количество зависит от вашего аппетита. Я никогда не измеряю вес, все делаю на глаз.
Как готовить:
1) Натираете на крупной терке тыкву и морковь.
2) Промываете гречку.
3) Наливаете в сковородку растительного масла. Уже в горячее масло кидаете нарезанную морковь и тыкву. Тушите минут 6-10, обязательно помешивая.
4) Подготавливаете кастрюлю. Кидаете туда уже промытую гречку и то, что у вас тушилось в сковороде. Перемешиваете.
5) Кипятите где-нибудь воду. У кого-то куллер, у кого-то чайник.
6) Заливаете кипяток в нашу кастрюлю с таким расчетом, чтобы воды была на 3-4 сантиметра выше тех продуктов, что мы туда накидали.
7) Солите по вкусу.
8) Накрываете крышку. Варите все ровно столько, сколько варится крупа. Это минут 25-32 на небольшом огне.
Собственно и все Кто-то по вкусу добавляет (в пункт 3) нарезанный лук, чеснок, но я это не ем
Фотографии, увы, нет. Но все должно выглядеть как обычная каша, цвета тыквы
Кстати! В умеренных количествах полезны и семечки тыквы. Если их промыть и просушить. В них много белка.
Последнее редактирование: