Скачать Василец - Финансовый сад мужа (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Финансовый сад мужа
Автор: Татьяна Василец

Для каждой женщины важно, чтобы муж обеспечивал ее и семью. Но это возможно только если женщина имеет, образно говоря, достаточно энергии «воды», чтобы поливать его «сад»! На лектории Вас ждет инициация, развивающая женское умение вдохновлять мужчину.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Василец - Финансовый сад мужа (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

картинки замечательные, но во звук %30 идет неприятное эхо, что разрушает всю энергетику, и кстати мешает слушать спикера.

из плюсов - понимание теоретической базы, автор говорила очень правильные вещи про подпитку мужчины и восстановление сил женщины.

но из минусов - я лично вообще не понял, как стояние на листочках могут помочь мужу.

в общем, любителям глубокой недоказуемой эзотерики пойдет.
но я лично не уловил связи между финансовым благополучием мужа, и тем что девушку тошнило, когда она стояла на листочке с целями.

для себя счел технику неприменимой.
то ли дело Касаткина - по теме вдохновления мужчин именно она для меня оказалась тем что надо.
и именно в ее материалах я нашел тот мостик, что соединяет эзотерическое знание с практикой.

а здесь - тема больше для тех кто верит в гипотетические энергии и сказки, ну что ж, каждому свое.

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
Отзыв:

картинки замечательные, но во звук %30 идет неприятное эхо, что разрушает всю энергетику, и кстати мешает слушать спикера.

из плюсов - понимание теоретической базы, автор говорила очень правильные вещи про подпитку мужчины и восстановление сил женщины.

но из минусов - я лично вообще не понял, как стояние на листочках могут помочь мужу.

в общем, любителям глубокой недоказуемой эзотерики пойдет.
но я лично не уловил связи между финансовым благополучием мужа, и тем что девушку тошнило, когда она стояла на листочке с целями.

для себя счел технику неприменимой.
то ли дело Касаткина - по теме вдохновления мужчин именно она для меня оказалась тем что надо.
и именно в ее материалах я нашел тот мостик, что соединяет эзотерическое знание с практикой.

а здесь - тема больше для тех кто верит в гипотетические энергии и сказки, ну что ж, каждому свое.
Я правильно поняла, что вы мужчина? Тогда неудивительно, что для вас техника неприемлема :) Это же для женщин лекции?

Сверху