Скачать Васильева - 1-й курс Академии прикладной кинезиологии (2015)

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
1-й курс Академии прикладной кинезиологии
Автор: Васильева Л. Ф.

vasileva-lyudmila-fedorovna.jpg

В современной жизни, когда медицина ищет новые способы воздействия для излечения организма человека от болезней различного генеза, прикладная кинезиология является тем глотком свежего воздуха, который увеличивает продолжительность жизни, улучшает качество жизни, усиливает восстановительные функции организма, находит и справляется с причиной заболевания, позволяет достичь полного излечения.Основной принцип диагностики и лечения в прикладной кинезиологии основан на взаимодействии периферической нервной системы и состояния внутренних органов.

Прикладная кинезиология - это:
  • новое представление о развитии заболеваний, как проявление нарушения регуляторных систем организма;
  • новые методики диагностики состояния здоровья в целом и конкретных органов и систем, основанные на оценке реактивности каждой скелетной мышцы;
  • новый подход к причинам нарушения здоровья с использованием методов механического, химического, эмоционального воздействия;
  • новый способ определения эффективности лечения (мануальной терапии, гомеопатии, рефлексотерапии, аллопатии, психокоррекции) по состоянию активности скелетных мышц.
Видео:
  • 1.1. Нейрофизиологические основы мышечного сокращения.
  • 1.2. Неоптимальный двигательный стереотип.
  • 1.3. Вертебральная мануальная терапия функциональных блоков тазового региона с основами ПК.
  • 1.4. Вертебральная мануальная терапия шейного отдела позвоночника с основами ПК.
  • 1.4а. Мануальная терапия функциональных блоков поясничного и грудного отделов позвоночника.
  • 1.5. Висцеральная мануальная диагностика и терапия с основами ПК органов брюшной полости.
  • 1.6. Висцеральная мануальная терапия органов грудной полости и таза.
  • 1.7. Кранио-сакральная терапия.
  • 1.8. Кранио-сакральная мануальная терапия в стоматогностике.

Методички:
  • 1. Теоретические основы прикладной кинезиологии.
  • 2. Мануальное мышечное тестирование. Часть 1.
  • 3. Мануальное мышечное тестирование. Часть 2.
  • 4. Васильева Л.Ф. Визуальная и кинезиологическая диагностика нарушений статики и динамики 1996 г. Часть 1.
  • 5. Васильева Л.Ф. Визуальная и кинезиологическая диагностика нарушений статики и динамики. 2009 г. Часть 2.
  • 6. Карпеев А.А., Ситель А.Б., Скоромец А.А., Гойденко В.С., Васильева Л.Ф., Саморуков А.Е. Мануальная терапия. Диагностика и коррекция патобиомеханических изменений, возникающих при спондилогенных заболеваниях.
  • 7. Васильева Л.Ф. Мануальная терапия функциональных блоков таза.
  • 8. Васильева Л.Ф. Мануальная терапия функциональных блоков поясничного и грудного отделов позвоночника.
  • 9. Васильева Л.Ф. Мануальная терапия функциональных блоков шейного отдела позвоночника.
  • 10.Васильева Л.Ф. Дисфункция грудобрюшной диафрагмы врача. Самодиагностика и самокоррекция.
  • 11. Васильева Л.Ф. Алгоритм диагностики функциональных нарушений мышечно-скелетной системы.
  • 12. Васильева Л.Ф. Висцеральная мануальная терапия патобиомеханических изменений органов брюшной полости.
  • 13. Васильева Л.Ф. Висцеральная мануальная терапия патобиомеханических изменений органов мочеполовой системы и грудной клетки.
  • 14. Васильева Л.Ф., Михайлов А.М. Патобиомеханика внутренних органов висцеральная диагностика и висцеральная терапия.
  • 15. Васильева Л.Ф., Лактионова Н.С. Кранио-сакральная мануальная терапия с основами прикладной кинезиологии. Часть 1.
  • 16. Васильева Л.Ф., Лактионова Н.С. Кранио-сакральная мануальная терапия с основами прикладной кинезиологии. Часть 2..
  • 17. Васильева Л.Ф., Кузнецов О.В. Мышечно-фасциальные цепи
  • 18. Васильева Л.Ф., Вереземская Г.Д. Патобиомеханика стоматогностической системы с основами ПК.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Васильева - 1-й курс Академии прикладной кинезиологии (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
НЕ человеческое, огромное БлагоДарение выложившему. Под это дело есть специальная гимнастика по слабым мышцам и меридианам. Попробую ее восстановить и рассказать - температуру сбивает лучше парацетамола и аспирина вместе взятых....

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
НЕ человеческое, огромное БлагоДарение выложившему. Под это дело есть специальная гимнастика по слабым мышцам и меридианам. Попробую ее восстановить и рассказать - температуру сбивает лучше парацетамола и аспирина вместе взятых....
Выложите пжс .спец.гимнастику по мышцам и меридианам. У Васильевой периодически выходят dvd, но здесь это первая выкладка. Много раз набирал тут в поисковике кинезиологию,еще с августа месяца 15года. И вот наконец-то улыбнуло,как говорится.....Будем надеяться, последуют за этой и другие курсы.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Выложите пжс .спец.гимнастику по мышцам и меридианам. У Васильевой периодически выходят dvd, но здесь это первая выкладка. Много раз набирал тут в поисковике кинезиологию,еще с августа месяца 15года. И вот наконец-то улыбнуло,как говорится.....Будем надеяться, последуют за этой и другие курсы.
Это 14 упражнений которые показывать надо как делать я пока не знаю как выложить т.к. описание у меня от руки -когда-то сам у иностранных ребят учился еще в 1993 году... оно для меня понятно а так показывать надо и пока как нарисовать еще не знаю. Буду стараться. потерпите.

Таис

Юзер
2 Сен 2014
46
30
Это 14 упражнений которые показывать надо как делать я пока не знаю как выложить т.к. описание у меня от руки -когда-то сам у иностранных ребят учился еще в 1993 году... оно для меня понятно а так показывать надо и пока как нарисовать еще не знаю. Буду стараться. потерпите.

нарисуй от руки и наговори голосом:) если хочешь - помогу оформить в удобоваримый вид:) А то ж снова идет осень -сопли-кашли-температуры...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
я понимаю что долгенько - но комплекс вот нашел уже наши дядьки делают
детям ОБЯЗАТЕЛЬНО баловаться регулярно следующими упражнениями
Хотя по виду тетке и не сильно помогло - но для мозга полезно :
Движения с дядькой если правильно и достаточно делать, да еще осознать какое с каким меридианом и органом связано позволяет постоянно улучшать самочувствие и даже выборочно влиять на органы ...

Последнее редактирование:

Foxiefox

Юзер
19 Авг 2018
34
10
Здравствуйте,5,6,7,8 части и методички ссылки не работают,обновите пожалуйста:blago_daru:

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743

Foxiefox

Юзер
19 Авг 2018
34
10
Огромнейшая Вам благодарность:cvetochki::give_heart::blago_daru: А второй и третьей частей у Вас нет?

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
в полном виде нет. Здесь на форуме есть отдельные лекции.

Gaben

Юзер
12 Июл 2019
16
6
Не работают ссылки части 1,2,3,4 обновите пожалуйста

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Скажите а вы случайно на весь 2-й / 3-й год скидывались?

Кстати я так понимаю кинезиология это как диагностика.

А вот кто то кинезиотерапию проходил наработку паттернов движения?
[DOUBLEPOST=1573320300,1573308800][/DOUBLEPOST]
Такой вопрос в папке не вижу 1.2 - 1.4, а сразу идёт 1.4а это получаеться у вас их нет?

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
Скажите а вы случайно на весь 2-й / 3-й год скидывались?

Кстати я так понимаю кинезиология это как диагностика.

А вот кто то кинезиотерапию проходил наработку паттернов движения?
[DOUBLEPOST=1573320300,1573308800][/DOUBLEPOST]
Такой вопрос в папке не вижу 1.2 - 1.4, а сразу идёт 1.4а это получаеться у вас их нет?
их нет, если ты кликаешь не по всем ссылкам, а только по последней. Кликай по ВСЕМ ссылкам, всё найдёшь.

d2048

Юзер
25 Ноя 2019
34
27
Здравствуйте

Доступен ли еще материал?
Если да:
какое разрешение видео?
надо ли брать дополнительно премиум на файлообменнике для скачки?

Заранее спасибо

namava75

Новичок
20 Апр 2020
1
17
1-й курс Академии прикладной кинезиологии
Автор: Васильева Л. Ф.

Посмотреть вложение 13853

В современной жизни, когда медицина ищет новые способы воздействия для излечения организма человека от болезней различного генеза, прикладная кинезиология является тем глотком свежего воздуха, который увеличивает продолжительность жизни, улучшает качество жизни, усиливает восстановительные функции организма, находит и справляется с причиной заболевания, позволяет достичь полного излечения.Основной принцип диагностики и лечения в прикладной кинезиологии основан на взаимодействии периферической нервной системы и состояния внутренних органов.

Прикладная кинезиология - это:
  • новое представление о развитии заболеваний, как проявление нарушения регуляторных систем организма;
  • новые методики диагностики состояния здоровья в целом и конкретных органов и систем, основанные на оценке реактивности каждой скелетной мышцы;
  • новый подход к причинам нарушения здоровья с использованием методов механического, химического, эмоционального воздействия;
  • новый способ определения эффективности лечения (мануальной терапии, гомеопатии, рефлексотерапии, аллопатии, психокоррекции) по состоянию активности скелетных мышц.
Видео:
  • 1.1. Нейрофизиологические основы мышечного сокращения.
  • 1.2. Неоптимальный двигательный стереотип.
  • 1.3. Вертебральная мануальная терапия функциональных блоков тазового региона с основами ПК.
  • 1.4. Вертебральная мануальная терапия шейного отдела позвоночника с основами ПК.
  • 1.4а. Мануальная терапия функциональных блоков поясничного и грудного отделов позвоночника.
  • 1.5. Висцеральная мануальная диагностика и терапия с основами ПК органов брюшной полости.
  • 1.6. Висцеральная мануальная терапия органов грудной полости и таза.
  • 1.7. Кранио-сакральная терапия.
  • 1.8. Кранио-сакральная мануальная терапия в стоматогностике.

Методички:
  • 1. Теоретические основы прикладной кинезиологии.
  • 2. Мануальное мышечное тестирование. Часть 1.
  • 3. Мануальное мышечное тестирование. Часть 2.
  • 4. Васильева Л.Ф. Визуальная и кинезиологическая диагностика нарушений статики и динамики 1996 г. Часть 1.
  • 5. Васильева Л.Ф. Визуальная и кинезиологическая диагностика нарушений статики и динамики. 2009 г. Часть 2.
  • 6. Карпеев А.А., Ситель А.Б., Скоромец А.А., Гойденко В.С., Васильева Л.Ф., Саморуков А.Е. Мануальная терапия. Диагностика и коррекция патобиомеханических изменений, возникающих при спондилогенных заболеваниях.
  • 7. Васильева Л.Ф. Мануальная терапия функциональных блоков таза.
  • 8. Васильева Л.Ф. Мануальная терапия функциональных блоков поясничного и грудного отделов позвоночника.
  • 9. Васильева Л.Ф. Мануальная терапия функциональных блоков шейного отдела позвоночника.
  • 10.Васильева Л.Ф. Дисфункция грудобрюшной диафрагмы врача. Самодиагностика и самокоррекция.
  • 11. Васильева Л.Ф. Алгоритм диагностики функциональных нарушений мышечно-скелетной системы.
  • 12. Васильева Л.Ф. Висцеральная мануальная терапия патобиомеханических изменений органов брюшной полости.
  • 13. Васильева Л.Ф. Висцеральная мануальная терапия патобиомеханических изменений органов мочеполовой системы и грудной клетки.
  • 14. Васильева Л.Ф., Михайлов А.М. Патобиомеханика внутренних органов висцеральная диагностика и висцеральная терапия.
  • 15. Васильева Л.Ф., Лактионова Н.С. Кранио-сакральная мануальная терапия с основами прикладной кинезиологии. Часть 1.
  • 16. Васильева Л.Ф., Лактионова Н.С. Кранио-сакральная мануальная терапия с основами прикладной кинезиологии. Часть 2..
  • 17. Васильева Л.Ф., Кузнецов О.В. Мышечно-фасциальные цепи
  • 18. Васильева Л.Ф., Вереземская Г.Д. Патобиомеханика стоматогностической системы с основами ПК.

Скачать:
Спасибо

Сверху