Важно перед Новым годом сходить к стоматологу!

Посещаете ли Вы стоматолога в качестве профилактики/для осмотра, а не когда разболелся/сломался зуб?

• да

Голосов: 4 40,0%
  • нет

Голосов: 6 60,0%

• Всего проголосовало
    10

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.504
5.816
Я сегодня посещала своего стоматолога.
(в гардеробе стоматполиклиники мужчина увлеченно читал что-то и велел мне свою верхнюю одежду повесить самой на номер сколько мне лет, я выбрала 15 и озвучила свой выбор :), мужчина сказал, что несовершеннолетних не принимают, но я попросилась в виде исключения. :))) Диалог очень повеселил и поднял настроение нам обоим).

Однажды мои новогодние каникулы были испорчены разболевшимся зубом.
После этого случая взяла себе за правило: перед каждым Новым годом показывать свои зубки стоматологу.

Когда живёте в паре, то важно следить не только за здоровье м своих зубок, но и за зубками любимого человека. А если есть детки, то и их зубки нужно проверять, учитывая, что в новогодние праздники дети едят много сладостей и много проводят времени на морозе.

Если Ваш любимый человек не может самостоятельно пойти к стоматологу под разными предлогами, то берите инициативу в свои руки: перестаньте целоваться в губы (остальное не ограничивайте :))) и сами запишите к стоматологу. После стоматолога вознаградите жаркими объятиями. :) (вспомнилась история, рассказанная подружкой: был у неё парень стоматолог и когда он целовался, всегда языком проходился по её зубам, что её невероятно смущало, если есть тут стоматологи, то мой Вам совет: во время поцелуев забудьте, что Вы стоматолог и вообще обо всем забудьте, просто целуйтесь :))

Зубки должны быть здоровы! Это и эстетично, и уверенность в себе, и здоровье в целом!

И обязательно сделайте стоматологу какой-нибудь презент, перед праздником это уместно, приятно и будет понятно, что цените его как специалиста и приятного человека.

Берегите себя и своих близких!

И помните! Стоматологи тоже люди и они прекрасно понимают ваши проблемы и самое главное они могут избавить вас от них.

И несколько веселых картинок про стоматологов.

boro.da33.ru_upload_users_1_14370_boro.da33.ru.jpg

pp.userapi.com_c314920_v314920377_32_saztxW83NK4.jpg

englishradio.ru_dem_demotivatory_1205_23.jpg

pp.userapi.com_UnOc7Smo_u3dVdumnD55ijGSXVpBRE6AsuXDag_1VDNIP9Na34.jpg

forumimage.ru_uploads_20140923_141150550325997986.jpg

stomatlesoparkovaya4.ru_d_VipTalisman35.jpg

englishradio.ru_dem_demotivatory_1198_27.jpg

Сверху